Alcune nuove proposte Autunno Inverno ristorante Matusel
Alcune proposte
Antipasti:
Moscardini in umido con crostini di pane € 12,00
Pepata di cozze € 9,00
Tartare di pesce € 13,00
Piatto composto di pesci marinati € 14,00
Involtino di melanzana con pasce spada e olive € 11,00
Piatto di salumi misti € 10,00
Primi piatti:
Ravioli ripieni di cernia con frutti di mare € 12,00
Passatelli asciutti con seppia, gambero, vongole, pomodorini € 14,00
Tagliolini al nero di seppia con seppioline arrosto € 10,00
Chitarra alla favignanese con tonno fresco, spada, olive, capperi, pesto di pomodorini secchi e pane tostato aggiunto a fine cottura
(minimo 2 persone) € 14,00 pers
Linguine o paccheri con astice (piatto x 2 persone) € 18/21,00 pers
Tagliatelle al ragù € 8,00
Tortellacci di ricotta con crema di erba cipollina € 9,00
Secondi piatti:
Filetto di branzino al cartoccio con frutti di mare € 17,00
Seppioline ripiene al forno 15,00
Filetto di tonno scottato alla piastra € 17,00
Fritturina del giorno € 12,00
Parmigiana di melanzane e pesce spada € 14,00
Tagliata di manzo olio e rosmarino € 14,00
Filetto di manzo € 17,00
Le bollicine:
Prosecco extra dry millesimato, Millesimati vari € 20,00
Papanero brut (Negroamaro, Primitivo e Lambrusco) € 20,00
Aglianico spumante (rosato) € 20,00 Franciacorta (varie) € 25,00
Champagne di piccole cantine € 45,00
rist. MATUSEL Via Bertoloni 2/2 Bologna www.matusel.it