In queste pagine trovi Info e prenotazioni per:
la lavagna del pranzo | a pranzo, dal lunedì al venerdì, in aggiunta al menu alla carta | | Antipasti | Moscardini in umido rossi con crostini di pane | €12 | Pepata di cozze | 10,00 | 13,00 | Piatto composto di pesci marinati (tonno, spada, salmone e alici con diverse marinature) | Ravioli ripieni di cernia | Passatelli asciutti | Tagliolini al nero di seppia | Chitarra alla favignanese (spaghetto) | con tonno fresco, spada, olive, capperi, pesto di pomodorini secchi e pane tostato aggiunto a fine cottura € 13,00 | Linguine di Gragnano con vongole lupino | Tagliatelle al ragù | Secondi piatti | Cipuddata di tonno | 14,00 | 15,00 | Filetto di tonno scottato alla piastra | 17,00 | 14,00 | Panna cotta | 4,00 | Zuppa inglese | 4,00 | 4,00 | 4,00 | 5,00 | 4,00 | Vini bianchi | Verdeca | Vino della casa 1/2litro | 5,00 | 10,00 | Etna bianco | 25,00 | Ribolla Gialla Venezia Giulia | 18,00 | Nero D’Avola | 18,00 | Merlot Colli Trevigiani | 22,00 | Primitivo Di Manduia | Cabernet | Vino della casa Sangiovese 1lt | 10,00 | € 8,00 | Patate al forno | € 4,00 | 3,00 | le Bollicine | 20,00 | 20,00 | 25,00 | Champagne di piccole cantine | Pignoletto sfuso della casa 1Lt | 9,00 | Calice di vino | Champagne brut premier Crug | 50,00 | Franciacorta Conta di Castaldi | 30,00 | 30.00 | |

il Matusel è cucina della tradizione e cucina siciliana di pesce, ogni sera dalle 19.
Siamo in centro storico a Bologna, in via delle Belle Arti, 20

Blog

Alcune nuove proposte Autunno Inverno ristorante Matusel

Alcune proposte

Antipasti:

Moscardini in umido con crostini di pane € 12,00

Pepata di cozze  € 9,00

Tartare di pesce € 13,00

Piatto composto di pesci marinati € 14,00

Involtino di melanzana con pasce spada e olive € 11,00

Piatto di salumi misti € 10,00

 

Primi piatti:

Ravioli ripieni di cernia con frutti di mare € 12,00

Passatelli asciutti con seppia, gambero, vongole, pomodorini € 14,00

Tagliolini al nero di seppia con seppioline arrosto € 10,00

Chitarra alla favignanese con tonno fresco, spada, olive, capperi, pesto di pomodorini secchi e pane tostato aggiunto a fine cottura

(minimo 2 persone) € 14,00 pers

Linguine o paccheri con astice (piatto x 2 persone) € 18/21,00 pers

Tagliatelle al ragù € 8,00

Tortellacci di ricotta con crema di erba cipollina € 9,00

 

Secondi piatti:

Filetto di branzino al cartoccio con frutti di mare € 17,00

Seppioline ripiene al forno 15,00

Filetto di tonno scottato alla piastra € 17,00

Fritturina del giorno  € 12,00

Parmigiana di melanzane e pesce spada € 14,00

Tagliata di manzo olio e rosmarino € 14,00

Filetto di manzo € 17,00

 

Le bollicine:

Prosecco extra dry millesimato,  Millesimati vari € 20,00

Papanero brut (Negroamaro, Primitivo e Lambrusco) € 20,00

Aglianico spumante (rosato) € 20,00 Franciacorta (varie) € 25,00

Champagne di piccole cantine  € 45,00

rist. MATUSEL  Via Bertoloni 2/2 Bologna   www.matusel.it