In queste pagine trovi Info e prenotazioni per:
| Antipasti | Moscardini in umido rossi con crostini di pane | Pepata di cozze | 10,00 | Tartare di tonno con pezzetti di frutta | 13,00 | Primi piatti | Ravioli ripieni di cernia | Passatelli asciutti | Tagliolini al nero di seppia | con seppioline arrosto € 12,00 | con tonno fresco, spada, olive, capperi, pesto di pomodorini secchi e pane tostato aggiunto a fine cottura € 13,00 | Linguine di Gragnano con vongole lupino | 14,00 | Tagliatelle al ragù | Tortellacci di ricotta | con crema di erba cipollina € 10,00 | Secondi piatti | Cipuddata di tonno | 14,00 | Filetto di branzino o orata in crosta di patate | 15,00 | Fritturina del giorno | 15,00 | Dessert di nostra produzione | Panna cotta | 4,00 | Zuppa inglese | 4,00 | Sorbetto al caffè | 4,00 | Crema alla catalana | 4,00 | Vini bianchi | 16,00 | 18,00 | Catarratto Sicilia | 18,00 | Calice di vino | 4,5/5 | 5,00 | Pinot Grigio Friuli | 18,00 | Vini rossi | Sangiovese superiore | 18,00 | 18,00 | Merlot Colli Trevigiani | 22,00 | 20,00 | 18,00 | Contorni e verdure | Piatto di verdure miste al forno con patate | Patate al forno | € 4,00 | 3,00 | le Bollicine | Prosecco extra brut DOCG e Millesimati vari | Franciacorta rose Sparviero | 25,00 | Pignoletto sfuso della casa 1Lt | Franciacorta Conta di Castaldi | Capoforte Papanero millesimato delle Masserie (bollicina rossa) | 20,00 | Alta Langa metodo classico Fontanafredda |

il Matusel è cucina della tradizione e cucina siciliana di pesce, ogni sera dalle 19.
Siamo in centro storico a Bologna, in via delle Belle Arti, 20