In queste pagine trovi Info e prenotazioni per:
a pranzo, dal lunedì al venerdì, in aggiunta al menu alla carta | Moscardini in umido rossi con crostini di pane | Pepata di cozze | Tartare di tonno con pezzetti di frutta | 11,00 | Ravioli ripieni di cernia | Tagliolini al nero di seppia | con tonno fresco, spada, olive, capperi, pesto di pomodorini secchi e pane tostato aggiunto a fine cottura € 13,00 | con crema di erba cipollina € 10,00 | Secondi piatti | Cipuddata di tonno | 17,00 | Fritturina del giorno | 14,00 | Tagliata di manzo rucola e grana | Sorbetto al caffè | Crema cotta con noccioline | 4,00 | Torta tenerina al cioccolato | 4,00 | 4,00 | Cannolo di ricotta siciliano | Sorbetto limone e fico d’india | 4,00 | 16,00 | Grillo Sicilia | 18,00 | 18,00 | Calice di vino | 4,5/5 | 5,00 | Pinot Grigio Friuli | 18,00 | Ribolla Gialla Venezia Giulia | 18,00 | Vini rossi | Lambrusco frizzante | Sangiovese superiore | 18,00 | Nero D’Avola | 18,00 | 22,00 | Primitivo Di Manduia | 18,00 | Contorni e verdure | Piatto di verdure miste al forno con patate | € 8,00 | Patate al forno | € 4,00 | Bibita | le Bollicine | Prosecco extra brut DOCG e Millesimati vari | Papanero brut (Negroamaro, Primitivo e Lambrusco) | Franciacorta rose Sparviero | Champagne di piccole cantine | 45,00 | 16,00 | Pignoletto sfuso della casa 1Lt | 4,50/5,00 | Capoforte Papanero millesimato delle Masserie (bollicina rossa) | 20,00 | 30.00 |

il Matusel è cucina della tradizione e cucina siciliana di pesce, ogni sera dalle 19.
Siamo in centro storico a Bologna, in via delle Belle Arti, 20