In queste pagine trovi Info e prenotazioni per:
| 11,00 | Piatto composto di pesci marinati (tonno, spada, salmone e alici con diverse marinature) | 15,00 | Primi piatti | Ravioli ripieni di cernia | Chitarra alla favignanese (spaghetto) | 14,00 | 9,00 | Tortellacci di ricotta | con crema di erba cipollina € 10,00 | Secondi piatti | Cipuddata di tonno | Filetto di tonno scottato alla piastra | 14,00 | Parmigiana di melanzane e pesce spada | Tagliata di manzo rucola e grana | 4,00 | 4,00 | Sorbetto al caffè | 4,00 | Torta tenerina al cioccolato | 4,00 | 4,00 | 16,00 | Grillo Sicilia | Vino della casa 1/2litro | 5,00 | 10,00 | Pinot Grigio Friuli | 18,00 | Ribolla Gialla Venezia Giulia | 18,00 | 16,00 | Sangiovese superiore | 18,00 | Nero D’Avola | Merlot Colli Trevigiani | Cabernet | 18,00 | Vino della casa Sangiovese 1/2 lt | 5,00 | Contorni e verdure | Piatto di verdure miste al forno con patate | € 8,00 | € 4,00 | Caffe | 1,5 | € 3,00 | le Bollicine | 20,00 | 20,00 | Franciacorta rose Sparviero | 25,00 | Pignoletto Colli Bolognesi frizzante bottiglia | 16,00 | Pignoletto sfuso della casa 1Lt | 4,50/5,00 | 50,00 | Franciacorta Conta di Castaldi | Capoforte Papanero millesimato delle Masserie (bollicina rossa) | Alta Langa metodo classico Fontanafredda | |

il Matusel è cucina della tradizione e cucina siciliana di pesce, ogni sera dalle 19.
Siamo in centro storico a Bologna, in via delle Belle Arti, 20

Blog

Cersaie ristorante a Bologna centro comodo alla fiera cucina tipica e siciliana di pesce

Le proposte di oggi:

 

Antipasti:

Moscardini in umido con crostini di pane € 12,00

Pepata di cozze  € 9,00

Tartare di pesce € 13,00

Piatto composto di pesci marinati € 14,00

Involtino di melanzana con pasce spada e olive € 11,00

Piatto di salumi misti € 10,00

 

Primi piatti:

Ravioli ripieni di cernia con frutti di mare € 12,00

Passatelli asciutti con seppia, gambero, vongole, pomodorini € 14,00

Tagliolini al nero di seppia con seppioline arrosto € 10,00

Chitarra alla favignanese con tonno fresco, spada, olive, capperi, pesto di pomodorini secchi e pane tostato aggiunto a fine cottura

(minimo 2 persone) € 14,00 pers

Linguine o paccheri con astice (piatto x 2 persone) € 18/21,00 pers

Tagliatelle al ragù € 8,00

Tortellacci di ricotta con crema di erba cipollina € 9,00

 

Secondi piatti:

Filetto di branzino al cartoccio con frutti di mare € 17,00

Seppioline ripiene al forno 15,00

Filetto di tonno scottato alla piastra € 17,00

Fritturina del giorno  € 12,00

Parmigiana di melanzane e pesce spada € 14,00

Tagliata di manzo olio e rosmarino € 14,00

Filetto di manzo € 17,00

 

Le bollicine:

Prosecco extra dry millesimato,  Millesimati vari € 20,00

Papanero brut (Negroamaro, Primitivo e Lambrusco) € 20,00

Aglianico spumante (rosato) € 20,00 Franciacorta (varie) € 25,00

Champagne di piccole cantine  € 45,00

rist. MATUSEL  Via Bertoloni 2/2 Bologna   www.matusel.it