In queste pagine trovi Info e prenotazioni per:
Segnaliamo che allergeni possono essere presenti in alcuni piatti anche se non evidenti (piatti di mare spesso sono tirati in padella con fumetto di pesce contenente tra l’altro crostacei) vi preghiamo di segnalarci eventuali allergie ed intolleranze essendo che molti piatti possono essere creazioni estemporanee del momento | la lavagna del pranzo | a pranzo, dal lunedì al venerdì, in aggiunta al menu alla carta | | € 9,00(Segnaliamo la presenza di sedano e glutine) | € 10,00(Segnaliamo la presenza di sedano, lattosio e glutine) | Tortellacci ripieni di ricotta con crema di erba cipollina | Pasta e fagioli con maltagliati | Gli alimenti che compongono questo piatto non contengono glutine. €10,00. Contiene lattosio | 15,00 | Proposte di mare: | € 11,00(Segnaliamo la presenza di molluschi) | Tartare di tonno con pezzetti di frutta | Ravioli ripieni di cernia con frutti di mare | € 14,00(Segnaliamo la presenza di ltte, uova, pesce, molluschi e glutine glutine) | Passatelli asciutti con seppia, gambero, vongole, pomodorini | € 14,00(Segnaliamo la presenza di latte, uova, pesce, crostacei e glutine e glutine) | Tagliolini al nero di seppia con seppioline arrosto | Fritturina di mare del giorno | Gli alimenti che compongono questo piatto non contengono glutine €15,00(Segnaliamo la presenza di pesce e crostacei) | € 10,00(Segnaliamo la presenza di crostacei e glutine) | Gli alimenti che compongono questo piatto non contengono glutine €15,00 | Filetto di tonno alla piastra | Parmigiana di melanzane e pesce spada | Gli alimenti che compongono questo piatto non contengono glutine. €14,00 (Segnaliamo la presenza di sedano e pesce) | Verdure e contorni | Insalata contorno | € 4,00 | Contorno di verdure | € 4,00 | € 8,00 | Panna cotta | 5,00 | Sorbetto al caffè | 4,00 | Crema cotta con noccioline | 5,00 | 5,00 | Cannolo di ricotta siciliano | 5,00 | Sorbetto limone e fico d’india | 4,00 | Vini bianchi | Grillo Sicilia | 18,00 | Vino della casa 1/2litro | 5,00 | Pinot Grigio Friuli | Ribolla Gialla | 18,00 | Etna bianco (Sicilia) | 25,00 | Sangiovese superiore | 20,00 | Nero D’Avola | 18,00 | Salice salentino riserva | 20,00 | Cabernet | Vino della casa Sangiovese 1lt | Refosco | Bibita | 3,00 | Caffe | Tigelle senza glutine. 3 pezzi | le Bollicine | Prosecco extra brut DOCG e Millesimati vari | 20,00 | Papanero brut (Negroamaro, Primitivo e Lambrusco) | 20,00 | Cesarini sforza brut riserva | 25,00 | Champagne di piccole cantine | Pignoletto Colli Bolognesi frizzante bottiglia | 16,00 | Pignoletto sfuso della casa 1Lt | Calice di vino | 4,50/5,00 | 20,00 | Alta Langa metodo classico Fontanafredda | 30.00 | |

il Matusel è cucina della tradizione e cucina siciliana di pesce, ogni sera dalle 19.
Siamo in centro storico a Bologna, in via delle Belle Arti, 20

Blog

Cosmoprof eventi ristorante Matusel a Bologna

Home > Calendario & Fiere > COSMOPROF Perfumery&Cosmetics 2019

COSMOPROF Perfumery&Cosmetics 2019

Salone internazionale di profumeria e cosmesi

SITO WEB:www.cosmoprof.it
Quartiere fieristico di Bologna
da 14/03/2019 a 17/03/2019

SETTORI MERCEOLOGICI

Profumeria e cosmesi, profumeria selettiva estetica, attrezzature e Spa, contoterzismo.
SUPERFICIE: 185.000 mq
ESPOSITORI: 2.254
VISITATORI: 146.331
FREQUENZA: Annuale

Solo per operatori professionali

ORGANIZZAZIONE

SoGeCos Spa 
Via Filargo, 38 
20143 Milano
Tel. +39.02.796420 
fax +39.02.795036
sogecos@cosmoprof.it

The proposals today for your dinner:

Appetizers:

Moscardini (Little Octopus) stew with croutons € 12.00

Pepata di cozze   (peppered mussels) € 9.00
Aubergine roll with swordfish and olives € 11.00

Dish made of fish marinated   € 14.00
mixed salamis, ham  € 10,00

fish tartare   € 13.00

First course:

Ravioli stuffed with seafood grouper € 12,00

“Passatelli” with squid , shrimp , clams , tomatoes  € 14,00

Guitar Favignana (spaghetti) with fresh tuna, swordfish, olives, capers, sun-dried tomatoes and pesto toast added after cooking

(minimum 2 people) € 14,00 pers

Linguine with lobster (flat for 2 people) € 18/21,00 pers

Tagliatella with bolognese sauce € 8,00

Tortellacci filled with ricotta cheese served with chive € 9,00

 

Second course:

Fillet of sea bass baked with seafood € 17,00

Tuna fillet € 17,00

Cuttlefish stuffed baked € 15,00

Fried of the day € 12,00

Parmigiana Aubergine and swordfish  € 14,00

Sliced ​​beef and rosemary oil € 14,00

Tenderloin € 17,00

 The sparkling Wines:

Prosecco extra dry € 20,00 Millesimati € 20,00

Papanero brut (Negroamaro, Primitivo e Lambrusco) € 20,00

Aglianico dry (rosato) € 20,00 Franciacorta (varie) € 25,00

Champagne small producers € 45,00

rist. MATUSEL  Via Bertoloni 2 Bologna   www.matusel.it

45
ristorante Sale Grosso - Milano Marittima Cervia - pesce fresco
Ristadvisor - portale prenotazione tavolo ristoranti pizzerie e ristorazione
osteria Sa Carrera Ezza - Olbia
Ristadvisor - portale prenotazione tavolo ristoranti pizzerie e ristorazione
ristorante pizzeria Pirata del Porto Bologna
ristorante Posta Bologna, restaurant in Bologna
Terre di Macerato vini di romagna sangiovese, Imola
ristorante Franco Rossi - Bologna - ristorante storico, cucina tipica
trattoria Nonna Gigia, Bologna - cucina tradizionale
WebFirst - web agency, siti internet, social media marketing