In queste pagine trovi Info e prenotazioni per:
a pranzo, dal lunedì al venerdì, in aggiunta al menu alla carta | Tartare di tonno con pezzetti di frutta | 15,00 | 11,00 | Primi piatti | Ravioli ripieni di cernia | Chitarra alla favignanese (spaghetto) | Tagliatelle al ragù | 9,00 | 14,00 | Filetto di branzino o orata in crosta di patate | 15,00 | Fritturina del giorno | 14,00 | Parmigiana di melanzane e pesce spada | Dessert di nostra produzione | € 4,00 | Panna cotta | 4,00 | Zuppa inglese | 4,00 | Sorbetto al caffè | 4,00 | 4,00 | 4,00 | Crem caramel | Cannolo di ricotta siciliano | Sorbetto limone e fico d’india | 4,00 | 16,00 | Catarratto Sicilia | 18,00 | Calice di vino | Vino della casa 1/2litro | Vino della casa 1 lt | 10,00 | Etna bianco | 25,00 | 18,00 | 16,00 | 18,00 | Primitivo Di Manduia | Cabernet | Vino della casa Sangiovese 1lt | Vino della casa Sangiovese 1/2 lt | Contorni e verdure | Piatto di verdure miste al forno con patate | € 8,00 | Patate al forno | 3,00 | Caffe | 1,5 | Coperto compreso servizio, pane e acqua | Prosecco extra brut DOCG e Millesimati vari | 20,00 | 20,00 | Franciacorta rose Sparviero | Champagne di piccole cantine | 45,00 | 10,00 | Calice di vino | Champagne brut premier Crug | 30,00 | Capoforte Papanero millesimato delle Masserie (bollicina rossa) | Alta Langa metodo classico Fontanafredda | |

il Matusel è cucina della tradizione e cucina siciliana di pesce, ogni sera dalle 19.
Siamo in centro storico a Bologna, in via delle Belle Arti, 20

Blog

Cosmoprof eventi ristorante Matusel a Bologna

Home > Calendario & Fiere > COSMOPROF Perfumery&Cosmetics 2019

COSMOPROF Perfumery&Cosmetics 2019

Salone internazionale di profumeria e cosmesi

SITO WEB:www.cosmoprof.it
Quartiere fieristico di Bologna
da 14/03/2019 a 17/03/2019

SETTORI MERCEOLOGICI

Profumeria e cosmesi, profumeria selettiva estetica, attrezzature e Spa, contoterzismo.
SUPERFICIE: 185.000 mq
ESPOSITORI: 2.254
VISITATORI: 146.331
FREQUENZA: Annuale

Solo per operatori professionali

ORGANIZZAZIONE

SoGeCos Spa 
Via Filargo, 38 
20143 Milano
Tel. +39.02.796420 
fax +39.02.795036
sogecos@cosmoprof.it

The proposals today for your dinner:

Appetizers:

Moscardini (Little Octopus) stew with croutons € 12.00

Pepata di cozze   (peppered mussels) € 9.00
Aubergine roll with swordfish and olives € 11.00

Dish made of fish marinated   € 14.00
mixed salamis, ham  € 10,00

fish tartare   € 13.00

First course:

Ravioli stuffed with seafood grouper € 12,00

“Passatelli” with squid , shrimp , clams , tomatoes  € 14,00

Guitar Favignana (spaghetti) with fresh tuna, swordfish, olives, capers, sun-dried tomatoes and pesto toast added after cooking

(minimum 2 people) € 14,00 pers

Linguine with lobster (flat for 2 people) € 18/21,00 pers

Tagliatella with bolognese sauce € 8,00

Tortellacci filled with ricotta cheese served with chive € 9,00

 

Second course:

Fillet of sea bass baked with seafood € 17,00

Tuna fillet € 17,00

Cuttlefish stuffed baked € 15,00

Fried of the day € 12,00

Parmigiana Aubergine and swordfish  € 14,00

Sliced ​​beef and rosemary oil € 14,00

Tenderloin € 17,00

 The sparkling Wines:

Prosecco extra dry € 20,00 Millesimati € 20,00

Papanero brut (Negroamaro, Primitivo e Lambrusco) € 20,00

Aglianico dry (rosato) € 20,00 Franciacorta (varie) € 25,00

Champagne small producers € 45,00

rist. MATUSEL  Via Bertoloni 2 Bologna   www.matusel.it