In queste pagine trovi Info e prenotazioni per:

il Matusel è cucina della tradizione e cucina siciliana di pesce, ogni sera dalle 19.
Siamo in centro storico a Bologna, in via delle Belle Arti, 20

Blog

dicono di noi……..

ristorante matusel staffRecensito 25 maggio 2018 da dispositivo mobile

Ero già stato un po’ di tempo fa: ho avuto solo conferme positive! Ambiente piacevole con personale cordiale e preparato nel consigliarci i piatti; prodotti di base ottimi e di qualità,cucina ricercata ma al tempo stesso con sapori “non pasticciati”, ottimi anche i crudi,vini di qualita! Che dire: non una sorpresa ma una conferma!!!!!

Mostra meno

Rispondete 
Grazie, Fabio B
Questa recensione rappresenta l’opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 22 maggio 2018 da dispositivo mobile

40 anni che vado lì, e ogni gestione in fin dei conti merita. Primi straordinari, su tutti i bucatini al pesce spada. Ottimo il polpo e il tonno in coccio. Vini di buona selezione. Consigliato.

Recensito 14 maggio 2018

Se siete andati a mangiare da Matusel qualche decennio fa, scordatevi di quel locale. Oggi Matusel è un ristorante con un ampio menù di pesce, con primi interessanti. Il locale è bello ed il servizio buono. Ho mangiato decisamente bene. Prezzo assolutamente in linea con la qualità dei piatti. Bene, direi

Rispondete 
Grazie, MonachusBo
Questa recensione rappresenta l’opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 24 aprile 2018

Menu estremamente interessante e per nulla banale. Ambiente accogliente e caldo. Servizio disponibile, professionale, affabile e mai invadente. Cena di coppia, abbiamo condiviso ogni portata: crudité di pesce (tartarre di tonno, tartarre di gamberi, scampi), fiori di zucca in pastella con mousse di gamberi, frittura di pesce, tonno con cipolle, panna cotta, semifreddo al mascarpone. Tutto semplicemente ottimo. Sapori equilibrati, porzioni congrue, il tonno semplicemente divino. Conto assolutamente coerente con la qualità delle portate. Si lascia il locale con la voglia di tornarci appena possibile

Rispondete 
Grazie, Giorgio C
Questa recensione rappresenta l’opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 16 aprile 2018

Il locale é in centro a Bologna in piena zona universitaria. Sembra che il ristorante decenni fa ospitasse una casa di tolleranza. Arredamento caldo e accogliente con alle pareti grandi stampe e vecchie foto. Vi é anche un piccolo bar per chi volesse sorseggiare un buon calice di vino. Tavoli allestiti con tovaglie e tovaglioli di carta molto informali ma gradevoli. Oltre alla sala al piano terra vi é un soppalco che può ospitare un ventina di commensali e dove mi hanno fatto accomodare. Come primo ho scelto dei ravioli ripieni di cernia con cozze, vongole e gamberetti, buoni ma impiattati tiepidi. Per secondo ho preso una frittura del giorno molto buona, friabile e croccante. Per chiudere un sorbetto al limone molto gustoso. Come vino un pignoletto in caraffa gradevole. Spesa 33 Euro. Da tornare.

Vedi tutte le 50 recensioni di pres52 su Bologna

Rispondete 
Grazie, pres52
Questa recensione rappresenta l’opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 8 aprile 2018 da dispositivo mobile

Consigliato da amici abbiamo passato una bella e piacevole serata in compagnia. Ambiente socievole, personale molto cortese, cibo veramente ottimo e ben servito. Speciali i fiori di zucca fritti e buonissimo il polipo. Delicato e molto piacevole il sorbetto.

Rispondete 
Grazie, Fabio C
Recensito 5 aprile 2018

Ristorante molto carino e particolare, alcuni piatti molto buoni e altri nella media. Prezzi buoni per i piatti della tradizione bolognese, un po’ più alti per i piatti di pesce, ma considerando la qualità e la quantità direi che il prezzo è molto buono. Sicuramente lo consiglio. Personale cortese (in particolar modo una delle cameriere davvero molto gentile). Consiglio la prenotazione.

Mostra meno

Rispondete 
Grazie, LucaChiaraD
Questa recensione rappresenta l’opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 3 aprile 2018 da dispositivo mobile

Pranzo pasquale ottimo. Antipasti, principalmente fuori di zucca e cozze, molto molto buoni. Primi buoni e secondi di qualità. Piatti abbondanti. Buona carta dei vini e pesce ottimo a Bologna. Sicuramente da ritornarci. Prezzo nella media.

Rispondete 
Grazie, Dorjan T
Recensito 30 marzo 2018 da dispositivo mobile

Atmosfera cordiale e calorosa, cucina ottima,buona musica di sottofondo, tappa obbligata ogni volta che veniamo a Bologna.

Rispondete 
Grazie, lombriko
Recensito 25 marzo 2018 da dispositivo mobile

Lo conoscevo per sentito dire e alla fine ho deciso di andarci. Ottima accoglienza, cortesia e velocità nel servizio. Io ho mangiato spaghetti alla chitarra alla Favignanase, erano OTTIMI!! Anche i dolci molto molto buoni. Prezzo decisamente nella norma per una buona cucina di pesce e una buona bottiglia di vino. Ci ritornerò!

Mostra meno

Rispondete 
Grazie, aletaurus
Questa recensione rappresenta l’opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 25 marzo 2018 da dispositivo mobile

Il ristorante e’ in piena zona universitaria ricavata in una antica abitazione.
Propone un ampio menu di pesce.
Abbiamo provato antipasto di crudita di pesce: ottima la battuta di tonno meno quella di spada (troppo forte il sapore della mela con cui era proposta). I fiori di zucca fritti con la mousse di gamberi sicuramente sfiziosi. Ottime le fettuccine al nero di seppia. Orata al sale fresca ma di allevamento (molto onestamente ci e’ stato detto al momento della ordinazione). Il meglio pero e stata la chitarra allo spada.
Dolci non particolari ma buoni. Ottima cantina. Prezzi piuttosto alti anche considerando il menu scelto non certo di prodotti economici. Personale efficiente e discreto.

Mostra meno

Recensito 23 marzo 2018 da dispositivo mobile

Se dovete fare un pranzo di laurea questo è il ristorante ufficiale. Questo antico ristorante sa offrire dei piatti unici . I fiori di zucca fritti ripieni di gamberi e le crudite ‘ ci hanno estasiati . Ottimi i dolci e il personale molto cortese e paziente . Veramente complimenti!

Mostra meno