In queste pagine trovi Info e prenotazioni per:
| €12 | Pepata di cozze | Tartare di tonno con pezzetti di frutta | Involtino pesce spada e melanzana | Primi piatti | Ravioli ripieni di cernia | Passatelli asciutti | con seppia, gambero, vongole, pomodorini € 14,00 | Tagliolini al nero di seppia | con seppioline arrosto € 12,00 | Chitarra alla favignanese (spaghetto) | 14,00 | Tagliatelle al ragù | Tortellacci di ricotta | Cipuddata di tonno | 14,00 | Filetto di branzino o orata in crosta di patate | 17,00 | 14,00 | 14,00 | Dessert di nostra produzione | € 4,00 | Panna cotta | 4,00 | 4,00 | 4,00 | 4,00 | 4,00 | Cannolo di ricotta siciliano | 5,00 | Vini bianchi | 16,00 | 4,5/5 | 5,00 | 10,00 | Pinot Grigio Friuli | Ribolla Gialla Venezia Giulia | Vini rossi | Sangiovese superiore | Nero D’Avola | Merlot Colli Trevigiani | 22,00 | Primitivo Di Manduia | 20,00 | 18,00 | Vino della casa Sangiovese 1lt | 10,00 | Vino della casa Sangiovese 1/2 lt | 5,00 | € 8,00 | Patate al forno | € 4,00 | Bibita | 1,5 | Coperto compreso servizio, pane e acqua | le Bollicine | Prosecco extra brut DOCG e Millesimati vari | 25,00 | Pignoletto Colli Bolognesi frizzante bottiglia | 16,00 | Pignoletto sfuso della casa 1Lt | 4,50/5,00 | Franciacorta Conta di Castaldi | 30,00 | Capoforte Papanero millesimato delle Masserie (bollicina rossa) | 20,00 | Alta Langa metodo classico Fontanafredda |

il Matusel è cucina della tradizione e cucina siciliana di pesce, ogni sera dalle 19.
Siamo in centro storico a Bologna, in via delle Belle Arti, 20