In queste pagine trovi Info e prenotazioni per:
la lavagna del pranzo | Antipasti | Tartare di tonno con pezzetti di frutta | 13,00 | Piatto composto di pesci marinati (tonno, spada, salmone e alici con diverse marinature) | Involtino pesce spada e melanzana | 11,00 | Primi piatti | con frutti di mare € 14,00 | Passatelli asciutti | con seppia, gambero, vongole, pomodorini € 14,00 | con seppioline arrosto € 12,00 | Chitarra alla favignanese (spaghetto) | con tonno fresco, spada, olive, capperi, pesto di pomodorini secchi e pane tostato aggiunto a fine cottura € 13,00 | Linguine di Gragnano con vongole lupino | 14,00 | Tortellacci di ricotta | con crema di erba cipollina € 10,00 | Filetto di branzino o orata in crosta di patate | 15,00 | 14,00 | 14,00 | 15,00 | € 4,00 | 4,00 | Zuppa inglese | 4,00 | Sorbetto al caffè | 4,00 | 4,00 | Torta tenerina al cioccolato | 4,00 | Crem caramel | 4,00 | 5,00 | Sorbetto limone e fico d’india | Grillo Sicilia | Catarratto Sicilia | 18,00 | Calice di vino | 5,00 | 10,00 | 18,00 | Etna bianco | 25,00 | 18,00 | Vini rossi | Lambrusco frizzante | 16,00 | Sangiovese superiore | 18,00 | 18,00 | Merlot Colli Trevigiani | 22,00 | 20,00 | Cabernet | Vino della casa Sangiovese 1lt | 5,00 | Bevande | Bibita | Caffe | Coperto compreso servizio, pane e acqua | € 3,00 | Prosecco extra brut DOCG e Millesimati vari | Papanero brut (Negroamaro, Primitivo e Lambrusco) | 20,00 | Franciacorta rose Sparviero | 45,00 | Pignoletto Colli Bolognesi frizzante bottiglia | 16,00 | Pignoletto sfuso della casa 1Lt | 10,00 | Calice di vino | 4,50/5,00 | Franciacorta Conta di Castaldi | 30,00 | Capoforte Papanero millesimato delle Masserie (bollicina rossa) | 20,00 | Alta Langa metodo classico Fontanafredda | |

il Matusel è cucina della tradizione e cucina siciliana di pesce, ogni sera dalle 19.
Siamo in centro storico a Bologna, in via delle Belle Arti, 20

Blog

Mangiare guida ristorante Bologna centro tripadvisor

Recensito 18 ottobre 2016

Su consiglio di tripadvisor ho voluto provare questo ristorante. Locale molto carino,alla mano,candelina sul tavolo,personale gentile e molto attento. Pesce freschissimo. Ottimi i tagliolini al nero di seppia,il vino bianco delle casa e super dolce..il mascarpone con zenzero. Molto buona la fritturina mista. Io e il mio ragazzo abbiamo passato una piacevole serata in questo ristorante..una cosa molto positiva è che non portano fretta. ottimo rapporto qualità/prezzo.Ci ritorneremo sicuramente.

    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo