In queste pagine trovi Info e prenotazioni per:
| Antipasti | Moscardini in umido rossi con crostini di pane | Pepata di cozze | Piatto composto di pesci marinati (tonno, spada, salmone e alici con diverse marinature) | 15,00 | Primi piatti | Ravioli ripieni di cernia | con frutti di mare € 14,00 | con seppioline arrosto € 12,00 | con tonno fresco, spada, olive, capperi, pesto di pomodorini secchi e pane tostato aggiunto a fine cottura € 13,00 | 14,00 | 9,00 | con crema di erba cipollina € 10,00 | 14,00 | 4,00 | Zuppa inglese | Sorbetto al caffè | Crema cotta con noccioline | 4,00 | 4,00 | Sorbetto limone e fico d’india | 18,00 | 18,00 | Calice di vino | Vino della casa 1/2litro | 5,00 | 18,00 | Etna bianco | Ribolla Gialla Venezia Giulia | Vini rossi | 16,00 | 18,00 | Merlot Colli Trevigiani | 22,00 | Cabernet | 18,00 | Vino della casa Sangiovese 1lt | 10,00 | Vino della casa Sangiovese 1/2 lt | 5,00 | Piatto di verdure miste al forno con patate | € 8,00 | Patate al forno | € 4,00 | Bibita | 3,00 | Caffe | Coperto compreso servizio, pane e acqua | Prosecco extra brut DOCG e Millesimati vari | 20,00 | Papanero brut (Negroamaro, Primitivo e Lambrusco) | 20,00 | Franciacorta rose Sparviero | 45,00 | Pignoletto Colli Bolognesi frizzante bottiglia | Champagne brut premier Crug | 50,00 | Capoforte Papanero millesimato delle Masserie (bollicina rossa) | 20,00 | Alta Langa metodo classico Fontanafredda | 30.00 | |

il Matusel è cucina della tradizione e cucina siciliana di pesce, ogni sera dalle 19.
Siamo in centro storico a Bologna, in via delle Belle Arti, 20

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I Migliori ristoranti di Bologna recensioni Tripadvisor

 

Recensito 3 giorni fa da dispositivo mobile

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This restaurant is near the university and off the tourist area. The setting is charming and historic. The food was good quality yet reasonably priced. I enjoyed an eggplant with fish dish that was light and expertly prepared, and very good red wine. All 3 of us had different desserts and everyone seemed to like theirs. An enjoyable meal.

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Data della visita: marzo 2019