I migliori ristoranti di Pesce

  • Ristorante Matusel

    •  Zona: Zona Universitaria / Bologna

    Antipasti:

    Moscardini in umido con crostini di pane € 12,00

    Pepata di cozze  € 9,00

    Tartare di pesce € 13,00

    Piatto composto di pesci marinati € 14,00

    Involtino di melanzana con pesce spada e olive € 11,00

    Piatto di salumi misti € 10,00

     

    Primi piatti:

    Ravioli ripieni di cernia con frutti di mare € 12,00

    Passatelli asciutti con seppia, gambero, vongole, pomodorini € 14,00

    Tagliolini al nero di seppia con seppioline arrosto € 10,00

    Chitarra alla favignanese con tonno fresco, spada, olive, capperi, pesto di pomodorini secchi e pane tostato aggiunto a fine cottura

    (minimo 2 persone) € 14,00 pers

    Linguine o paccheri con astice (servito x 2 persone) € 18/21,00 pers

    Tagliatelle al ragù € 8,00

    Tortellacci di ricotta con crema di erba cipollina € 9,00

     

    Secondi piatti:

    Filetto di branzino o orata in crosta di patate € 17,00

    “Cipuddata” di tonno € 14,00

    Filetto di tonno scottato alla piastra € 17,00

    Fritturina del giorno  € 13,00

    Parmigiana di melanzane e pesce spada € 14,00

    Tagliata di manzo olio e rosmarino € 14,00

    Filetto di manzo € 17,00

     

    Le bollicine:

    Prosecco extra dry millesimato,  Millesimati vari € 20,00

    Papanero brut (Negroamaro, Primitivo e Lambrusco) € 20,00

    Aglianico spumante (rosato) € 20,00 Franciacorta (varie) € 25,00

    Champagne di piccole cantine  € 45,00