In queste pagine trovi Info e prenotazioni per:
Segnaliamo che allergeni possono essere presenti in alcuni piatti anche se non evidenti (piatti di mare spesso sono tirati in padella con fumetto di pesce contenente tra l’altro crostacei) vi preghiamo di segnalarci eventuali allergie ed intolleranze essendo che molti piatti possono essere creazioni estemporanee del momento | a pranzo, dal lunedì al venerdì, in aggiunta al menu alla carta | | Pasta e fagioli con maltagliati | € 14,00 (Segnaliamo la presenza di sedano, glutine e lattosio) | Gli alimenti che compongono questo piatto non contengono glutine. €10,00. Contiene lattosio | 15,00 | Proposte di mare: | Tartare di tonno con pezzetti di frutta | € 14,00(Segnaliamo la presenza di ltte, uova, pesce, molluschi e glutine glutine) | Passatelli asciutti con seppia, gambero, vongole, pomodorini | Tagliolini al nero di seppia con seppioline arrosto | € 12,00(Segnaliamo la presenza di pesce, crostacei e glutine) | Chitarra alla favignanese (spaghetto di grano duro) | I fritti | Fritturina di mare del giorno | Gli alimenti che compongono questo piatto non contengono glutine €15,00(Segnaliamo la presenza di pesce e crostacei) | Il mare in forno | Filetto di tonno alla piastra | Gli alimenti che compongono questo piatto non contengono glutine. €17,00(Segnaliamo la presenza di sesamo e pesce) | Verdure e contorni | Insalata contorno | Patate al forno | € 4,00 | € 8,00 | € 5,00 | Zuppa inglese | Sorbetto al caffè | 4,00 | Crema cotta con noccioline | 5,00 | 5,00 | 5,00 | Vini bianchi | 18,00 | Calice di vino | 5,00 | Vino della casa 1 lt | 18,00 | 25,00 | Lambrusco frizzante | Sangiovese superiore | 20,00 | Nero D’Avola | Barbera dei colli bolognesi | 20,00 | Salice salentino riserva | 20,00 | Cabernet | 10,00 | Vino della casa Sangiovese 1/2 lt | 5,00 | € 25,00 | Caffe | Prosecco extra brut DOCG e Millesimati vari | 20,00 | Papanero brut (Negroamaro, Primitivo e Lambrusco) | 20,00 | Cesarini sforza brut riserva | Champagne di piccole cantine | 16,00 | 10,00 | Calice di vino | 4,50/5,00 | 50,00 | Franciacorta Conta di Castaldi | 30,00 | Coperto compreso servizio, pane e acqua | A pranzo giorni feriali € 1,5 - cena e pranzi festivi € 3,00 | |

il Matusel è cucina della tradizione e cucina siciliana di pesce, ogni sera dalle 19.
Siamo in centro storico a Bologna, in via delle Belle Arti, 20

Blog

LE RICETTE DI Matusel ottimo ristorante a Bologna centro

LE RICETTE DI Matusel ristorante a Bologna centro

Titolo Ricetta : Passatelli ai profumi del Mediterraneo

Tempi di cottura: Bollitura passatello 2/3 minuti secondo la consistenza, 3 minuti in padella

Abbinamenti vino Vionier

Ingredienti (n. 4 persone) 500gr abbondanti di passatelli (non descriviamo la preparazione ma si possono acquistare in un pasta fresca)
200gr vongole, 180 seppia 160 gamberi
Una dozzina di pomodorini pachino e basilico a piacere
½ Cipolla, olio extra vergine
Pinoli a piacere
Fumetto di pesce (brodo di pesce)

Preparazione ricetta Bollire il passatello 2/3 minuti, portarlo in padella dove avete rosolato la cipolla con olio extra vergine ed aggiungere tutti i componenti, (tranne pomodori e pinoli che vanno aggiunti gli ultimi secondi) lasciare cuocere tre minuti circa aggiungendo fumetto di pesce
Impiattare e servire

45
ristorante Sale Grosso - Milano Marittima Cervia - pesce fresco
Ristadvisor - portale prenotazione tavolo ristoranti pizzerie e ristorazione
osteria Sa Carrera Ezza - Olbia
Ristadvisor - portale prenotazione tavolo ristoranti pizzerie e ristorazione
ristorante pizzeria Pirata del Porto Bologna
ristorante Posta Bologna, restaurant in Bologna
Terre di Macerato vini di romagna sangiovese, Imola
ristorante Franco Rossi - Bologna - ristorante storico, cucina tipica
trattoria Nonna Gigia, Bologna - cucina tradizionale
WebFirst - web agency, siti internet, social media marketing