In queste pagine trovi Info e prenotazioni per:
la lavagna del pranzo | a pranzo, dal lunedì al venerdì, in aggiunta al menu alla carta | | Antipasti | Moscardini in umido rossi con crostini di pane | 11,00 | 13,00 | Piatto composto di pesci marinati (tonno, spada, salmone e alici con diverse marinature) | Involtino pesce spada e melanzana | Primi piatti | Passatelli asciutti | Tagliolini al nero di seppia | con seppioline arrosto € 12,00 | Chitarra alla favignanese (spaghetto) | con tonno fresco, spada, olive, capperi, pesto di pomodorini secchi e pane tostato aggiunto a fine cottura € 13,00 | 14,00 | Secondi piatti | Cipuddata di tonno | Filetto di branzino o orata in crosta di patate | Filetto di tonno scottato alla piastra | Panna cotta | 4,00 | Sorbetto al caffè | Torta tenerina al cioccolato | 4,00 | Crema alla catalana | Crem caramel | Cannolo di ricotta siciliano | Sorbetto limone e fico d’india | 4,00 | Grillo Sicilia | 18,00 | Catarratto Sicilia | 18,00 | Calice di vino | 4,5/5 | Pinot Grigio Friuli | 18,00 | Vini rossi | Lambrusco frizzante | 16,00 | Nero D’Avola | 18,00 | Primitivo Di Manduia | 18,00 | Vino della casa Sangiovese 1lt | 10,00 | Vino della casa Sangiovese 1/2 lt | Piatto di verdure miste al forno con patate | € 8,00 | Patate al forno | Bevande | Bibita | 3,00 | Caffe | Coperto compreso servizio, pane e acqua | € 3,00 | le Bollicine | 20,00 | Franciacorta rose Sparviero | Champagne di piccole cantine | 45,00 | 16,00 | 10,00 | Champagne brut premier Crug | 50,00 | Franciacorta Conta di Castaldi | Alta Langa metodo classico Fontanafredda | 30.00 |

il Matusel è cucina della tradizione e cucina siciliana di pesce, ogni sera dalle 19.
Siamo in centro storico a Bologna, in via delle Belle Arti, 20

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LE RICETTE DI Matusel ottimo ristorante a Bologna centro

LE RICETTE DI Matusel ristorante a Bologna centro

Titolo Ricetta : Passatelli ai profumi del Mediterraneo

Tempi di cottura: Bollitura passatello 2/3 minuti secondo la consistenza, 3 minuti in padella

Abbinamenti vino Vionier

Ingredienti (n. 4 persone) 500gr abbondanti di passatelli (non descriviamo la preparazione ma si possono acquistare in un pasta fresca)
200gr vongole, 180 seppia 160 gamberi
Una dozzina di pomodorini pachino e basilico a piacere
½ Cipolla, olio extra vergine
Pinoli a piacere
Fumetto di pesce (brodo di pesce)

Preparazione ricetta Bollire il passatello 2/3 minuti, portarlo in padella dove avete rosolato la cipolla con olio extra vergine ed aggiungere tutti i componenti, (tranne pomodori e pinoli che vanno aggiunti gli ultimi secondi) lasciare cuocere tre minuti circa aggiungendo fumetto di pesce
Impiattare e servire