In queste pagine trovi Info e prenotazioni per:
la lavagna del pranzo | Antipasti | Moscardini in umido rossi con crostini di pane | €12 | Pepata di cozze | 11,00 | Piatto composto di pesci marinati (tonno, spada, salmone e alici con diverse marinature) | Involtino pesce spada e melanzana | con frutti di mare € 14,00 | con seppia, gambero, vongole, pomodorini € 14,00 | Tagliolini al nero di seppia | Chitarra alla favignanese (spaghetto) | Linguine di Gragnano con vongole lupino | Tagliatelle al ragù | 9,00 | Secondi piatti | Filetto di branzino o orata in crosta di patate | 15,00 | Filetto di tonno scottato alla piastra | 17,00 | Parmigiana di melanzane e pesce spada | 14,00 | 4,00 | 4,00 | 4,00 | Crema alla catalana | 4,00 | 5,00 | 4,00 | Vini bianchi | Verdeca | 16,00 | Grillo Sicilia | Catarratto Sicilia | 18,00 | 5,00 | 10,00 | Pinot Grigio Friuli | 18,00 | Etna bianco | Vini rossi | Lambrusco frizzante | 16,00 | Nero D’Avola | 20,00 | Cabernet | 18,00 | Contorni e verdure | Piatto di verdure miste al forno con patate | Patate al forno | € 4,00 | Bevande | Caffe | Coperto compreso servizio, pane e acqua | € 3,00 | le Bollicine | Prosecco extra brut DOCG e Millesimati vari | 20,00 | Papanero brut (Negroamaro, Primitivo e Lambrusco) | Franciacorta rose Sparviero | 45,00 | Pignoletto Colli Bolognesi frizzante bottiglia | 16,00 | 4,50/5,00 | 50,00 | Franciacorta Conta di Castaldi | 30,00 | 30.00 | |

il Matusel è cucina della tradizione e cucina siciliana di pesce, ogni sera dalle 19.
Siamo in centro storico a Bologna, in via delle Belle Arti, 20