In queste pagine trovi Info e prenotazioni per:
Moscardini in umido rossi con crostini di pane | €12 | Pepata di cozze | 13,00 | Piatto composto di pesci marinati (tonno, spada, salmone e alici con diverse marinature) | Involtino pesce spada e melanzana | Primi piatti | Passatelli asciutti | Tagliolini al nero di seppia | con seppioline arrosto € 12,00 | Chitarra alla favignanese (spaghetto) | con tonno fresco, spada, olive, capperi, pesto di pomodorini secchi e pane tostato aggiunto a fine cottura € 13,00 | 14,00 | 9,00 | Cipuddata di tonno | 14,00 | Filetto di branzino o orata in crosta di patate | 15,00 | 17,00 | 14,00 | Parmigiana di melanzane e pesce spada | 14,00 | Dessert di nostra produzione | € 4,00 | Panna cotta | Zuppa inglese | Sorbetto al caffè | Crema alla catalana | 4,00 | 4,00 | 5,00 | 4,00 | Vini bianchi | Grillo Sicilia | 18,00 | Calice di vino | 4,5/5 | Vino della casa 1/2litro | 5,00 | Vino della casa 1 lt | Etna bianco | 25,00 | Ribolla Gialla Venezia Giulia | 18,00 | Vini rossi | Merlot Colli Trevigiani | 22,00 | 18,00 | Vino della casa Sangiovese 1lt | Vino della casa Sangiovese 1/2 lt | Contorni e verdure | € 8,00 | Patate al forno | € 4,00 | Bevande | Bibita | 3,00 | Caffe | Papanero brut (Negroamaro, Primitivo e Lambrusco) | Franciacorta rose Sparviero | Champagne di piccole cantine | 45,00 | Pignoletto Colli Bolognesi frizzante bottiglia | 16,00 | Franciacorta Conta di Castaldi | 30,00 | Capoforte Papanero millesimato delle Masserie (bollicina rossa) | 30.00 | |

il Matusel è cucina della tradizione e cucina siciliana di pesce, ogni sera dalle 19.
Siamo in centro storico a Bologna, in via delle Belle Arti, 20

Blog

Menu con elenco principali allergeni

ristorante bologna centro

Antipasti :
Moscardini in umido con crostini di pane – Pesce/Glutine
Pepata di cozze – Molluschi
Tartare di pesce – Frutta
Piatto composto di pesci marinati – Crostacei/Glutine
Involtini di melanzana con pesce spada – Pesce
Piatto di salumi misti –
Primi Piatti:
Ravioli ripieni di cernia con frutti di mare – Latte/Uova/Pesce/Glutine/Molluschi
Passatelli asciutti con seppia,gambero,vongole,pomodorini – Latte/Uova/Pesce/Glutine/Crostacei
Tagliolini al nero di seppia con seppioline arrosto –
Latte/ Pesce/Glutine/Crostacei
Chitarra alla favignanese con tonnofresco,spada,olive,capperi,pesto di pomodorini secchi e pane tostato aggiunto a fine cottura( piatto x2 persone) – Pesce/Glutine/Crostacei
Linguine o paccheri con astice (piatto x2persone) –
Glutine/Crostacei
Tagliatelle al ragu’ – Latte/Glutine/Sedano
Tortellacci di ricotta con crema di erba cipollina – Latte/Glutine/Uova
Secondi Piatti:
Filetto di branzino al cartoccio con frutti di mare – Pesce/Crostacei
Seppioline ripiene al forno – Pesce/Glutine
Filetto di tonno scottato alla piastra – Pesce
Frittura del giorno – Pesce/Glutine/Crostacei
Parmiggiana di melanzane e pesce spada –
Glutine/ Crostacei /Sedano
Tagliata di manzo olio e rosmarino – /
Filetto di manzo – /