In queste pagine trovi Info e prenotazioni per:
a pranzo, dal lunedì al venerdì, in aggiunta al menu alla carta | | Antipasti | €12 | Pepata di cozze | 13,00 | Piatto composto di pesci marinati (tonno, spada, salmone e alici con diverse marinature) | Involtino pesce spada e melanzana | Primi piatti | Ravioli ripieni di cernia | con seppia, gambero, vongole, pomodorini € 14,00 | Tagliolini al nero di seppia | con seppioline arrosto € 12,00 | con tonno fresco, spada, olive, capperi, pesto di pomodorini secchi e pane tostato aggiunto a fine cottura € 13,00 | Linguine di Gragnano con vongole lupino | 14,00 | 9,00 | Secondi piatti | Filetto di branzino o orata in crosta di patate | Filetto di tonno scottato alla piastra | 17,00 | Fritturina del giorno | 14,00 | 14,00 | Tagliata di manzo rucola e grana | 15,00 | Panna cotta | 4,00 | Zuppa inglese | 4,00 | Crema cotta con noccioline | 4,00 | 4,00 | 5,00 | Sorbetto limone e fico d’india | Vini bianchi | Grillo Sicilia | 5,00 | Vino della casa 1 lt | 10,00 | 18,00 | Ribolla Gialla Venezia Giulia | 18,00 | Vini rossi | Lambrusco frizzante | Nero D’Avola | Merlot Colli Trevigiani | 22,00 | Primitivo Di Manduia | 20,00 | Cabernet | Vino della casa Sangiovese 1lt | 5,00 | € 8,00 | Bevande | Bibita | € 3,00 | le Bollicine | Prosecco extra brut DOCG e Millesimati vari | 20,00 | 16,00 | Pignoletto sfuso della casa 1Lt | 10,00 | Calice di vino | 4,50/5,00 | Champagne brut premier Crug | 20,00 | Alta Langa metodo classico Fontanafredda | 30.00 | |

il Matusel è cucina della tradizione e cucina siciliana di pesce, ogni sera dalle 19.
Siamo in centro storico a Bologna, in via delle Belle Arti, 20