In queste pagine trovi Info e prenotazioni per:
Antipasti | €12 | Tartare di tonno con pezzetti di frutta | 13,00 | Piatto composto di pesci marinati (tonno, spada, salmone e alici con diverse marinature) | 15,00 | Involtino pesce spada e melanzana | Ravioli ripieni di cernia | Chitarra alla favignanese (spaghetto) | con tonno fresco, spada, olive, capperi, pesto di pomodorini secchi e pane tostato aggiunto a fine cottura € 13,00 | Linguine di Gragnano con vongole lupino | 14,00 | Tagliatelle al ragù | 9,00 | Tortellacci di ricotta | con crema di erba cipollina € 10,00 | Secondi piatti | 15,00 | 15,00 | € 4,00 | Sorbetto al caffè | Crema cotta con noccioline | 4,00 | Torta tenerina al cioccolato | Crema alla catalana | 4,00 | 4,00 | Sorbetto limone e fico d’india | Vini bianchi | Verdeca | 16,00 | 18,00 | Catarratto Sicilia | Calice di vino | 4,5/5 | Vino della casa 1/2litro | 5,00 | Etna bianco | 25,00 | 18,00 | Vini rossi | 16,00 | 18,00 | Nero D’Avola | Merlot Colli Trevigiani | Primitivo Di Manduia | 20,00 | 18,00 | Vino della casa Sangiovese 1/2 lt | 5,00 | Contorni e verdure | Bibita | Caffe | le Bollicine | Prosecco extra brut DOCG e Millesimati vari | 20,00 | Franciacorta rose Sparviero | 25,00 | Champagne di piccole cantine | 50,00 | 30,00 | Capoforte Papanero millesimato delle Masserie (bollicina rossa) | 30.00 | |

il Matusel è cucina della tradizione e cucina siciliana di pesce, ogni sera dalle 19.
Siamo in centro storico a Bologna, in via delle Belle Arti, 20

Blog

Menù di Pasqua ristorante Matusel Bologna centro

Dove mangiare a Bologna centro il giorno di Pasqua

 

osteria tipica bologna

Le proposte di oggi per il vostro pranzo di Pasqua:

 

Antipasti:

Moscardini in umido con crostini di pane € 12,00

Pepata di cozze  € 9,00

Piatto composto di pesci marinati € 14,00

Tartare di pesce € 13,00

Involtino di melanzana con pesce spada e olive € 11,00

Piatto di salumi misti € 10,00

 

Primi piatti:

Tagliatelle al ragù € 8,00

Tortellacci di ricotta con funghi di bosco e porcini € 11,00

Lasagna al forno € 9,00

Ravioli ripieni di cernia con frutti di mare € 12,00

Chitarra alla favignanese con tonno fresco, spada, olive, capperi, pesto di pomodorini secchi e pane tostato aggiunto a fine cottura

(minimo 2 persone) € 14,00 cad

 

Secondi piatti:

Tagliata di manzo olio e rosmarino € 14,00

Filetto di manzo alla Wellington (in pasta sfoglia) € 18,00

Filetto di orata in crosta di patate € 17,00

Filetto di tonno € 17,00

“Cipuddata” di tonno € 14,00

(piatto x 2 persone) € 18,00 cad

Parmigiana di melanzane e pesce spada € 14,00

Costoline di agnello alla griglia € 15,00

 

Le bollicine:

Prosecco extra dry millesimato,  Millesimati vari € 20,00

Papanero brut (Negroamaro, Primitivo e Lambrusco) € 20,00

Aglianico spumante (rosato) € 20,00 Franciacorta (varie) € 25,00

 

 

Coperto, servizio, pane e acqua compresi € 3,50

 

 

rist. MATUSEL  Via Bertoloni 2 Bologna   www.matusel.it