Menù di Pasqua ristorante Matusel Bologna centro
Dove mangiare a Bologna centro il giorno di Pasqua
Le proposte di oggi per il vostro pranzo di Pasqua:
Antipasti:
Moscardini in umido con crostini di pane € 12,00
Pepata di cozze € 9,00
Piatto composto di pesci marinati € 14,00
Tartare di pesce € 13,00
Involtino di melanzana con pesce spada e olive € 11,00
Piatto di salumi misti € 10,00
Primi piatti:
Tagliatelle al ragù € 8,00
Tortellacci di ricotta con funghi di bosco e porcini € 11,00
Lasagna al forno € 9,00
Ravioli ripieni di cernia con frutti di mare € 12,00
Chitarra alla favignanese con tonno fresco, spada, olive, capperi, pesto di pomodorini secchi e pane tostato aggiunto a fine cottura
(minimo 2 persone) € 14,00 cad
Secondi piatti:
Tagliata di manzo olio e rosmarino € 14,00
Filetto di manzo alla Wellington (in pasta sfoglia) € 18,00
Filetto di orata in crosta di patate € 17,00
Filetto di tonno € 17,00
“Cipuddata” di tonno € 14,00
(piatto x 2 persone) € 18,00 cad
Parmigiana di melanzane e pesce spada € 14,00
Costoline di agnello alla griglia € 15,00
Le bollicine:
Prosecco extra dry millesimato, Millesimati vari € 20,00
Papanero brut (Negroamaro, Primitivo e Lambrusco) € 20,00
Aglianico spumante (rosato) € 20,00 Franciacorta (varie) € 25,00
Coperto, servizio, pane e acqua compresi € 3,50
rist. MATUSEL Via Bertoloni 2 Bologna www.matusel.it