In queste pagine trovi Info e prenotazioni per:
la lavagna del pranzo | a pranzo, dal lunedì al venerdì, in aggiunta al menu alla carta | | Pepata di cozze | 11,00 | Primi piatti | Ravioli ripieni di cernia | con frutti di mare € 14,00 | con seppia, gambero, vongole, pomodorini € 14,00 | con seppioline arrosto € 12,00 | Chitarra alla favignanese (spaghetto) | con tonno fresco, spada, olive, capperi, pesto di pomodorini secchi e pane tostato aggiunto a fine cottura € 13,00 | Tagliatelle al ragù | Secondi piatti | 14,00 | 15,00 | Dessert di nostra produzione | 4,00 | Crema cotta con noccioline | 4,00 | 4,00 | Crem caramel | 4,00 | Cannolo di ricotta siciliano | Sorbetto limone e fico d’india | Verdeca | Catarratto Sicilia | 4,5/5 | Vino della casa 1/2litro | 5,00 | Vino della casa 1 lt | 10,00 | 18,00 | 16,00 | Sangiovese superiore | Nero D’Avola | Merlot Colli Trevigiani | 22,00 | 20,00 | 18,00 | 10,00 | Vino della casa Sangiovese 1/2 lt | 5,00 | Patate al forno | € 4,00 | Bibita | Caffe | 1,5 | Coperto compreso servizio, pane e acqua | Prosecco extra brut DOCG e Millesimati vari | Franciacorta rose Sparviero | 25,00 | Pignoletto Colli Bolognesi frizzante bottiglia | 16,00 | Pignoletto sfuso della casa 1Lt | 10,00 | Calice di vino | 50,00 | Franciacorta Conta di Castaldi | 20,00 | Alta Langa metodo classico Fontanafredda | 30.00 | |

il Matusel è cucina della tradizione e cucina siciliana di pesce, ogni sera dalle 19.
Siamo in centro storico a Bologna, in via delle Belle Arti, 20

Blog

Menù pranzo di Natale

Le proposte per il pranzo di Natale



Antipasti:
Piatto di salumi misti € 10,00
Moscardini in umido con crostini di pane € 12,00
Piatto composto di pesci marinati € 14,00


Primi piatti:
Lasagnetta al forno classica bolognese € 9,00
Tagliatelle al ragù € 8,00
Tortellacci di ricotta con funghi porcini € 11,00
Ravioli ripieni di cernia con frutti di mare € 12,00
Chitarra alla favignanese con tonno fresco, spada, olive, capperi, pesto di pomodorini secchi e pane tostato aggiunto a fine cottura
€ 14,00 cad


Secondi piatti:
Tagliata di manzo olio e rosmarino € 14,00
Filetto di orata in crosta di patata € 17,00
Filetto di manzo alla Wellington € 18,00
Parmigiana di melanzane e pesce spada € 14,00
Filetto di tonno € 17,00


Le bollicine:
Prosecco extra dry millesimato, Millesimati vari € 20,00
Papanero brut (Negroamaro, Primitivo e Lambrusco) € 20,00
Aglianico spumante (rosato) € 20,00 Franciacorta (varie) € 25,00


Coperto, servizio, pane e acqua compresi € 3,50



rist. MATUSEL Via Delle Belle Arti 20 Bologna www.matusel.it