In queste pagine trovi Info e prenotazioni per:
la lavagna del pranzo | | Moscardini in umido rossi con crostini di pane | Pepata di cozze | 11,00 | Tartare di tonno con pezzetti di frutta | 13,00 | Primi piatti | Ravioli ripieni di cernia | con seppia, gambero, vongole, pomodorini € 14,00 | Tagliolini al nero di seppia | Chitarra alla favignanese (spaghetto) | con tonno fresco, spada, olive, capperi, pesto di pomodorini secchi e pane tostato aggiunto a fine cottura € 13,00 | Linguine di Gragnano con vongole lupino | Tagliatelle al ragù | 9,00 | Tortellacci di ricotta | 14,00 | Filetto di branzino o orata in crosta di patate | 15,00 | Filetto di tonno scottato alla piastra | 14,00 | Tagliata di manzo rucola e grana | 15,00 | € 4,00 | Panna cotta | Crema cotta con noccioline | Torta tenerina al cioccolato | Crema alla catalana | 4,00 | Cannolo di ricotta siciliano | Sorbetto limone e fico d’india | 4,00 | 16,00 | Grillo Sicilia | 18,00 | Catarratto Sicilia | Calice di vino | 4,5/5 | 5,00 | Vino della casa 1 lt | 18,00 | Etna bianco | 25,00 | Vini rossi | Lambrusco frizzante | 16,00 | 18,00 | 22,00 | Primitivo Di Manduia | Cabernet | 18,00 | Vino della casa Sangiovese 1lt | 10,00 | Vino della casa Sangiovese 1/2 lt | Piatto di verdure miste al forno con patate | € 4,00 | 3,00 | Caffe | € 3,00 | Prosecco extra brut DOCG e Millesimati vari | Papanero brut (Negroamaro, Primitivo e Lambrusco) | Franciacorta rose Sparviero | Champagne di piccole cantine | Pignoletto Colli Bolognesi frizzante bottiglia | 16,00 | Pignoletto sfuso della casa 1Lt | 10,00 | 50,00 | 30,00 | Alta Langa metodo classico Fontanafredda | |

il Matusel è cucina della tradizione e cucina siciliana di pesce, ogni sera dalle 19.
Siamo in centro storico a Bologna, in via delle Belle Arti, 20

Blog

Natale ristorante a Bologna centro storico

Recensito 26 dicembre 2013

avendo mia filia che studia a bologna siamo venuti per il natale; e mia figlia vededo e ottime recensioni ha prenotato i questo ristorate; abbiamo magiato degli ottimi moscardini come atipasto e dell’eccellete pasta alla faviganese; mentre mio marito ha assaggiato dei tortellacci di ricotta e della tagliata di carne; tutto buoissimo e oostate il risotrate fosse pieno il servizio è stato eccellete e veloce; alla prossima tappa bologese ci rivedrete.