In queste pagine trovi Info e prenotazioni per:
la lavagna del pranzo | a pranzo, dal lunedì al venerdì, in aggiunta al menu alla carta | | Antipasti | Moscardini in umido rossi con crostini di pane | Pepata di cozze | 13,00 | Piatto composto di pesci marinati (tonno, spada, salmone e alici con diverse marinature) | 15,00 | Involtino pesce spada e melanzana | 11,00 | Linguine di Gragnano con vongole lupino | 9,00 | con crema di erba cipollina € 10,00 | Secondi piatti | 15,00 | Filetto di tonno scottato alla piastra | 17,00 | Parmigiana di melanzane e pesce spada | Tagliata di manzo rucola e grana | Dessert di nostra produzione | 4,00 | Zuppa inglese | 4,00 | 4,00 | Torta tenerina al cioccolato | 4,00 | Crema alla catalana | Cannolo di ricotta siciliano | 5,00 | Grillo Sicilia | 18,00 | 18,00 | 4,5/5 | Vino della casa 1/2litro | 5,00 | 10,00 | Etna bianco | 18,00 | Vini rossi | Sangiovese superiore | 18,00 | 18,00 | Merlot Colli Trevigiani | 22,00 | Primitivo Di Manduia | Cabernet | 18,00 | Vino della casa Sangiovese 1lt | 10,00 | Vino della casa Sangiovese 1/2 lt | 5,00 | Contorni e verdure | € 4,00 | Bevande | Bibita | Caffe | Coperto compreso servizio, pane e acqua | le Bollicine | Prosecco extra brut DOCG e Millesimati vari | Papanero brut (Negroamaro, Primitivo e Lambrusco) | Pignoletto Colli Bolognesi frizzante bottiglia | Calice di vino | Champagne brut premier Crug | 30,00 | Capoforte Papanero millesimato delle Masserie (bollicina rossa) | 20,00 | 30.00 | |

il Matusel è cucina della tradizione e cucina siciliana di pesce, ogni sera dalle 19.
Siamo in centro storico a Bologna, in via delle Belle Arti, 20