In queste pagine trovi Info e prenotazioni per:
la lavagna del pranzo | a pranzo, dal lunedì al venerdì, in aggiunta al menu alla carta | €12 | Pepata di cozze | 11,00 | Piatto composto di pesci marinati (tonno, spada, salmone e alici con diverse marinature) | 11,00 | Primi piatti | Tagliolini al nero di seppia | con seppioline arrosto € 12,00 | 14,00 | Tagliatelle al ragù | 9,00 | Tortellacci di ricotta | 14,00 | Filetto di branzino o orata in crosta di patate | Filetto di tonno scottato alla piastra | 17,00 | 14,00 | Tagliata di manzo rucola e grana | 15,00 | € 4,00 | Sorbetto al caffè | 4,00 | 5,00 | 4,00 | Vini bianchi | Verdeca | 16,00 | 18,00 | 18,00 | Calice di vino | 4,5/5 | Vino della casa 1/2litro | Vino della casa 1 lt | 10,00 | Pinot Grigio Friuli | Etna bianco | 25,00 | Ribolla Gialla Venezia Giulia | 16,00 | Sangiovese superiore | Nero D’Avola | 18,00 | Merlot Colli Trevigiani | 22,00 | Primitivo Di Manduia | 20,00 | Cabernet | Piatto di verdure miste al forno con patate | Patate al forno | 3,00 | Caffe | 1,5 | Coperto compreso servizio, pane e acqua | Papanero brut (Negroamaro, Primitivo e Lambrusco) | Franciacorta rose Sparviero | 25,00 | 45,00 | Pignoletto Colli Bolognesi frizzante bottiglia | 4,50/5,00 | 50,00 | Franciacorta Conta di Castaldi | 30,00 | 20,00 |

il Matusel è cucina della tradizione e cucina siciliana di pesce, ogni sera dalle 19.
Siamo in centro storico a Bologna, in via delle Belle Arti, 20