In queste pagine trovi Info e prenotazioni per:
| €12 | Pepata di cozze | 11,00 | Tartare di tonno con pezzetti di frutta | Piatto composto di pesci marinati (tonno, spada, salmone e alici con diverse marinature) | Involtino pesce spada e melanzana | 11,00 | Ravioli ripieni di cernia | Passatelli asciutti | Tagliolini al nero di seppia | Linguine di Gragnano con vongole lupino | 14,00 | Tagliatelle al ragù | Secondi piatti | Cipuddata di tonno | 14,00 | Filetto di branzino o orata in crosta di patate | Parmigiana di melanzane e pesce spada | 14,00 | Tagliata di manzo rucola e grana | Dessert di nostra produzione | € 4,00 | 4,00 | 4,00 | Crema cotta con noccioline | Torta tenerina al cioccolato | Crema alla catalana | 4,00 | Crem caramel | 4,00 | Vini bianchi | Verdeca | 16,00 | Calice di vino | 5,00 | Vino della casa 1 lt | Pinot Grigio Friuli | 18,00 | 18,00 | Merlot Colli Trevigiani | 22,00 | Primitivo Di Manduia | 20,00 | Cabernet | Vino della casa Sangiovese 1lt | 5,00 | Contorni e verdure | Piatto di verdure miste al forno con patate | € 8,00 | Patate al forno | Caffe | 1,5 | le Bollicine | Prosecco extra brut DOCG e Millesimati vari | 20,00 | 45,00 | Pignoletto Colli Bolognesi frizzante bottiglia | 16,00 | Calice di vino | 4,50/5,00 | Champagne brut premier Crug | 50,00 | 30.00 | |

il Matusel è cucina della tradizione e cucina siciliana di pesce, ogni sera dalle 19.
Siamo in centro storico a Bologna, in via delle Belle Arti, 20