In queste pagine trovi Info e prenotazioni per:
| Antipasti | Moscardini in umido rossi con crostini di pane | 11,00 | Tartare di tonno con pezzetti di frutta | 15,00 | Involtino pesce spada e melanzana | Ravioli ripieni di cernia | Tagliolini al nero di seppia | con seppioline arrosto € 12,00 | con tonno fresco, spada, olive, capperi, pesto di pomodorini secchi e pane tostato aggiunto a fine cottura € 13,00 | Tagliatelle al ragù | 9,00 | Tortellacci di ricotta | con crema di erba cipollina € 10,00 | Secondi piatti | Filetto di branzino o orata in crosta di patate | Filetto di tonno scottato alla piastra | 17,00 | Parmigiana di melanzane e pesce spada | 14,00 | Tagliata di manzo rucola e grana | € 4,00 | Panna cotta | 4,00 | 4,00 | Crema cotta con noccioline | 4,00 | Torta tenerina al cioccolato | Crem caramel | Cannolo di ricotta siciliano | 5,00 | Verdeca | 16,00 | Grillo Sicilia | 18,00 | 18,00 | Calice di vino | 4,5/5 | Vino della casa 1/2litro | 5,00 | Pinot Grigio Friuli | 18,00 | Etna bianco | 16,00 | Sangiovese superiore | Nero D’Avola | 18,00 | Merlot Colli Trevigiani | 20,00 | Cabernet | Vino della casa Sangiovese 1lt | Vino della casa Sangiovese 1/2 lt | € 4,00 | Bibita | 3,00 | 1,5 | Coperto compreso servizio, pane e acqua | € 3,00 | 20,00 | Franciacorta rose Sparviero | 25,00 | 45,00 | Pignoletto Colli Bolognesi frizzante bottiglia | Pignoletto sfuso della casa 1Lt | Calice di vino | 4,50/5,00 | 50,00 | Franciacorta Conta di Castaldi | Capoforte Papanero millesimato delle Masserie (bollicina rossa) | 20,00 |

il Matusel è cucina della tradizione e cucina siciliana di pesce, ogni sera dalle 19.
Siamo in centro storico a Bologna, in via delle Belle Arti, 20

Blog

Pranzo di Natale ristorante Matusel centro storico Bologna

 

Le proposte per il pranzo di Natale 2018:

 

Antipasti:

Piatto di salumi misti € 10,00

Moscardini in umido con crostini di pane € 12,00

Piatto composto di pesci marinati € 14,00

 

Primi piatti:

Lasagnetta al forno con verdure € 9,00

Tagliatelle al ragù € 8,00

Tortellacci di ricotta con crema di erba cipollina € 9,00

Ravioli ripieni di cernia con frutti di mare € 12,00

Chitarra alla favignanese con tonno fresco, spada, olive, capperi, pesto di pomodorini secchi e pane tostato aggiunto a fine cottura

(minimo 2 persone) € 14,00 cad

 

 

Secondi piatti:

Tagliata di manzo olio e rosmarino € 14,00

Filetto di orata in crosta di patata € 16,00

Filetto di manzo alla Wellington € 17,00

Parmigiana di melanzane e pesce spada € 14,00

Filetto di tonno € 17,00

 

 

Le bollicine:

Prosecco extra dry millesimato,  Millesimati vari € 20,00

Papanero brut (Negroamaro, Primitivo e Lambrusco) € 20,00

Aglianico spumante (rosato) € 20,00 Franciacorta (varie) € 25,00

 

 

Coperto, servizio, pane e acqua compresi € 3,50