In queste pagine trovi Info e prenotazioni per:
nota | Dalla tradizione della terra: | € 9,00 (Segnaliamo la presenza di sedano e glutine) | Tagliata di manzo rucola e [Grana] | Polpettine bolognesi di carne vitello e mortadella con piselli | Carne bovina, prosciutto cotto farina (contiene glutine e soia) € 13,00 | Proposte di mare: | €12.00 | Pepata di cozze | € 11,00(Segnaliamo la presenza di molluschi) | Tartare di tonno con macedonia di frutta di frutta | Ravioli ripieni di cernia con frutti di mare | Passatelli asciutti con seppie, gamberi, vongole lupino, pomodorini | € 14,00(Segnaliamo la presenza di latte, uova, pesce, crostacei e glutine e glutine e nocciole) | I fritti | Fritturina di pesce del giorno | Il mare in forno | Filetto di 0rata in crosta di patate | Gli alimenti che compongono questo piatto non contengono glutine €15,00 | Filetto di tonno alla piastra | Verdure e contorni | Insalata contorno | € 5,00 | € 5,00 | € 5,00 | Piatto grande di verdure con patate | € 8,00 | 5,00 | Sorbetto al caffe | 4,00 | Crema alla catalana | Sorbetto limone e fico d’india | Verdeca (Salento) | Pecorino | €18,00 | Passerina | 18,00 | Chardonnay | 18,00 | Grillo Sicilia tenute Tasca | 20,00 | 4,5/5 | 10,00 | Pinot Grigio Friuli | € 20,00 | €18,00 | Nero D’Avola | Salice salentino riserva | 18,00 | Vino della casa Sangiovese 1lt | € 4,00 | Amaro/ grappa bianca | Tigelle senza glutine. 3 pezzi | €4,50 | Prosecco doc ROSATO Treviso | 22,00 | Cesarini sforza brut riserva | € 30,00 | Champagne di piccole cantine | € 50.00 | Pignoletto sfuso della casa 1Lt | Champagne brut premier Crug | € 50,00 | Franciacorta Contadi Castaldi | 35,00 | Coperto compreso servizio, pane e acqua | A pranzo giorni feriali € 1,5 - cena e pranzi festivi € 3,00 | In caso di intolleranze alimentari vi preghiamo di segnalarle al personale, Molti piatti pur non contenendo glutine risultano essere a rischio di una minima contaminazione essendo preparati all’interno della stessa cucina, di conseguenza con dispiacere vi preghiamo di non usufruire dei nostri servizi in caso celiachia o di altre gravi allergie. | |

il Matusel è cucina della tradizione e cucina siciliana di pesce, ogni sera dalle 19.
Siamo in centro storico a Bologna, in via delle Belle Arti, 20

Blog

Q ristoranti ristorante Da Matusel Bologna

l Ristorante Matusel,

sito all’interno dello storico Palazzo Bianconcini ove hanno sede anche alcuni uffici universitari, nonchè a pochi passi dal teatro Comunale e ad ottocento metri da piazza Maggiore e dall’ingresso della Fiera, è un ambiente d’epoca, curato e molto accogliente. Il ristorante, da 30 anni conosciuto come osteria, oggi si presenta completamente ristrutturato con un menù di cucina siciliana a base di pesce azzurro ed alcune varianti tradizionali. Il locale dispone anche di una saletta soppalcata indipendente per cene di lavoro con capacità di 25-30 persone, nonchè di un salottino ove gustare un aperitivo o un liquore dopo cena. La cucina propone specialità di pesce quali il carpaccio di tonno, le orecchiette con polipo in guazzetto, i gnocchetti di semola con branzino e pomodoro fresco, la frittura ed il pescato del giorno. Tra le portate tradizionali spiccano invece l’antipasto tradizionale con pecorini e salumi, i maccheroncini con melanzane, timo e pecorino siciliano, i tortellacci di ricotta con porcini e la tagliata di manzo rucola e grana. Acqua potabile, microfiltrata e trattata, naturale o gassata, di libero consumo gratuito.

Il Ristorante Matusel di Bologna è aperto dal lunedì al venerdì, sia a pranzo che a cena, mentre il sabato solo a cena.


Matusel ristorante trattoria Bologna
Taverna del Postiglione Bologna
Ristadvisor - portale prenotazione tavolo ristoranti pizzerie e ristorazione
ristorante Franco Rossi - Bologna - ristorante storico, cucina tipica
ristorante Osteria delle Mura, Cervia
ristorante Franco Rossi - Bologna - ristorante storico, cucina tipica
ristorante al Pirata Cervia, pesce
Ristorante da Floriano Porto Azzurro Isola Elba
trattoria Nonna Gigia, Bologna - cucina tradizionale
trattoria Nonna Gigia, Bologna - cucina tradizionale