In queste pagine trovi Info e prenotazioni per:
| la lavagna del pranzo | Tagliatelle al ragu classico bolognese (spesso sfoglia verde all’ortica) | € 9,00 (Segnaliamo la presenza di sedano e glutine) | Lasagna alla bolognese sfoglia verde | Gramigna (pasta all’uovo) con ragù di salsiccia | Pasta e fagioli con maltagliati | 9,00 | Lasagna alla bolognese senza glutine (non idoneo per celiaci essendo passato in forno comune) | € 14,00 (Segnaliamo la presenza di sedano e lattosio oltre a rischio contaminazione quando il prodotto viene comunque passato in formo usato per altri alimenti) | Tortellacci di ricotta con funghi porcini | Parmigiana classica di melanzane | Gli alimenti che compongono questo piatto non contengono glutine. €10,00. Contiene lattosio | Tagliata di manzo rucola e [Grana] | Carne bovina, prosciutto cotto farina (contiene glutine e soia) € 13,00 | Proposte di mare: | € 11,00(Segnaliamo la presenza di molluschi) | Primi piatti di mare | Tortellacci al nero di seppia ripueni di salmone con zucchine | € 14,00(Segnaliamo la presenza di ltte, uova, pesce, molluschi e glutine glutine) | € 14,00(Segnaliamo la presenza di latte, uova, pesce, crostacei e glutine e glutine) | Fritturina di pesce del giorno | Gli alimenti che compongono questo piatto non contengono glutine €16,00 (Segnaliamo la presenza di pesce e crostacei) | Il mare in forno | Gli alimenti che compongono questo piatto non contengono glutine €15,00 | Filetto di tonno alla piastra | Insalata contorno | Patate al forno | € 5,00 | Contorno di verdure | € 5,00 | € 8,00 | insalatona | Panna cotta | 5,00 | 5,00 | 5,00 | 5,00 | Crema alla catalana | 5,00 | Vini bianchi | 18,00 | 18,00 | Calice di vino | 4,5/5 | Vino della casa 1/2litro | Pinot Grigio Friuli | Ribolla Gialla Venezia Giulia | Lambrusco frizzante | €18,00 | Nero D’Avola | Salice salentino riserva | 20,00 | 20,00 | Rosso Bologna (Cabernet e Merlot) | 18,00 | Caffe | 1,5 | Amaro/ grappa bianca | le Bollicine | Prosecco extra brut DOCG e Millesimati vari | 22,00 | Cesarini sforza brut riserva | € 50.00 | € 18,00 | Calice di vino | 35,00 | Alta Langa metodo classico Fontanafredda | €35,00 | Coperto compreso servizio, pane e acqua | A pranzo giorni feriali € 1,5 - cena e pranzi festivi € 3,00 | In caso di intolleranze alimentari vi preghiamo di segnalarle al personale, Molti piatti pur non contenendo glutine risultano essere a rischio di una minima contaminazione essendo preparati all’interno della stessa cucina, di conseguenza con dispiacere vi preghiamo di non usufruire dei nostri servizi in caso celiachia o di altre gravi allergie. |

il Matusel è cucina della tradizione e cucina siciliana di pesce, ogni sera dalle 19.
Siamo in centro storico a Bologna, in via delle Belle Arti, 20

Blog

Recensioni dal web su ristorante Matusel in Bologna centro

fiori di zucca ripieni di mousse di gamberi e patate

Ristorante molto carino arredato con gusto

Matusel – Bologna
Siamo stati in questo locale che non conoscevamo grazie a the fork. Locale molto carino, arredato con molto gusto. Abbiamo scelto piatti di pesce e devo dire che è stato tra i migliori mangiato a Bologna. Il polpo con olive e capperi superalivo!! Altrettanto buoni i primi , ravioli ripieni di cernia e passatelli ai frutti di mare Buonissimi i… Altro

Matusel – Bologna
Ottima preparazione dei piatti. Vi consiglio i fiori di zucca ed anche i moscardini come antipasto come primo i passatelli asciutti sono una bomba…ci ritorneró molto volentieri…

Matusel – Bologna
Mangiato veramente bene, pesce ottimo e personale molto bravo!!! Spesa normale.ci sono stato con dei miei colleghi posto tranquillo e interno bellissimo.

Matusel – Bologna
Sono stata venerdì 9 dicembre in questa deliziosa osteria con la mia cara cuginetta che dire tutto ottimo abbiamo preso le taglioline al nero di seppia ottime per secondo parmigiana di melanzane con pesce spada ottime a dir poco spero di tornarci presto ! Locale veramente carino e particolare

Matusel – Bologna
Ristorante molto piccolo con atmosfera di trattoria di una volta. Servizio molto amichevole e gentile. Piccolo crudo di pesce non particolarmente saporito con scampi minuscoli. Parmigiana di melanzane e pesce spada interessante come novità e buona anche se fatta non di recente .Ma la sorpresa positiva sono stati due piatti uno l’ho assaggiato e sono i fiori di zucca in… Altro

Matusel – Bologna
Sono stato a cena con la mia compagna, l’atmosfera è molto piacevole e l’arredamento combacia perfettamente all’ambiente del locale. Penso ci sia anche una sala per il dopocena in cui però non siamo stati perché si era fatto tardi, sembrava molto bella! Il personale è disponibile e cordiale e illustra tutte le portate fuori menù molto dettagliatamente. Abbiamo preso due… Altro

Matusel – Bologna
Il locale è accogliente e molto carino. Il pesce è fresco e buonissimo. Per antipasto ho preso i fiori di zucca ripieni di salsa di gambero, oltre che particolari erano eccellenti, e salmone crudo anch’esso molto buono. Come primo ho mangiato i ravioli ripieni di cernia con frutti di mare ed erano eccellenti. Ho assaggiato anche il polpo bollito e… Altro

Matusel – Bologna
Vengo spesso qui a pranzo. Il locale è molto caldo e accogliente, forse per il legno, forse per i tanti e colorati quadri alle pareti. A pranzo ha tre opzioni per piatti unici: pesce, carne e vegetariano. Pesce e carne comprendono un assaggio di pasta e un assaggio di secondo. Molto molto abbondanti e gustosi. Ottimo rapporto tra quantità, qualità… Altro

Matusel – Bologna
I primi sono tutti molto buoni i secondi altrettanto, i dolci però sono la cosa migliore fatti veramente bene! Leggermente costoso ma ne vale la pena


Babaleus Ravenna ristorante pizzeria
ristorante Posta Bologna, restaurant in Bologna
Ristadvisor - portale prenotazione tavolo ristoranti pizzerie e ristorazione
ristorante pizzeria Pirata del Porto Bologna
Ristorante Cutty Sark Porto Azzurro Isola Elba
Ninfea hotel B&B Cervia
ristorante al Pirata Cervia, pesce
ristorante Osteria delle Mura, Cervia
Ristorante da Floriano Porto Azzurro Isola Elba
ristorante Franco Rossi - Bologna - ristorante storico, cucina tipica