In queste pagine trovi Info e prenotazioni per:
la lavagna del pranzo | Moscardini in umido rossi con crostini di pane | €12 | Pepata di cozze | 11,00 | 13,00 | Piatto composto di pesci marinati (tonno, spada, salmone e alici con diverse marinature) | 15,00 | Primi piatti | con frutti di mare € 14,00 | Passatelli asciutti | con seppia, gambero, vongole, pomodorini € 14,00 | Tagliolini al nero di seppia | con seppioline arrosto € 12,00 | 14,00 | Tagliatelle al ragù | Tortellacci di ricotta | con crema di erba cipollina € 10,00 | 14,00 | Filetto di branzino o orata in crosta di patate | 15,00 | Filetto di tonno scottato alla piastra | Fritturina del giorno | 14,00 | Parmigiana di melanzane e pesce spada | 14,00 | Tagliata di manzo rucola e grana | 15,00 | € 4,00 | Panna cotta | 4,00 | Sorbetto al caffè | 4,00 | Crema cotta con noccioline | 4,00 | Cannolo di ricotta siciliano | Sorbetto limone e fico d’india | Verdeca | 16,00 | Catarratto Sicilia | 18,00 | Vino della casa 1/2litro | 5,00 | 18,00 | 25,00 | 18,00 | Vini rossi | Lambrusco frizzante | Sangiovese superiore | 18,00 | Nero D’Avola | 18,00 | Merlot Colli Trevigiani | 22,00 | Primitivo Di Manduia | 20,00 | 18,00 | 10,00 | Vino della casa Sangiovese 1/2 lt | 5,00 | Contorni e verdure | Piatto di verdure miste al forno con patate | € 8,00 | Patate al forno | € 4,00 | Bibita | Coperto compreso servizio, pane e acqua | Prosecco extra brut DOCG e Millesimati vari | Papanero brut (Negroamaro, Primitivo e Lambrusco) | Franciacorta rose Sparviero | 45,00 | 16,00 | Pignoletto sfuso della casa 1Lt | 10,00 | Franciacorta Conta di Castaldi | 30,00 | 30.00 |

il Matusel è cucina della tradizione e cucina siciliana di pesce, ogni sera dalle 19.
Siamo in centro storico a Bologna, in via delle Belle Arti, 20

Blog

Recensioni ottimo ristorante a bologna centro storico

Recensioni ottimo ristorante Bologna centro vicinanze teatro comunale

Recensito 6 febbraio 2017 da dispositivo mobile

Semplicemente fantastico, dai moscardini alla crema cotta passando per i fiori di zucca ripieni con i gamberetti ai tortelloni…Attendiamo il conto per il momento 5*????

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Grazie, vitocasc
Recensito 5 febbraio 2017

Conosciuto più di 30 anni fa durante l’esperienza universitaria bolognese, un bel po’ diverso da allora ma sempre con una bellissima atmosfera. Meta occasionale in questi ultimi 3-4 anni, ogni volta con sensazione migliore. L’antipasto di moscardini è tra i migliori che abbia mai mangiato,…Più

Rispondete 
Grazie, Alfredo D
Recensito 4 febbraio 2017 da dispositivo mobile

Bellissimo posto, abbiamo mangiato benissimo che buonissimo… ci ritorneremo sicuramente X assaggiare gli altri piatti!!!

Rispondete 
Grazie, Filippo S
Recensito 3 febbraio 2017