In queste pagine trovi Info e prenotazioni per:
la lavagna del pranzo | Antipasti | Moscardini in umido rossi con crostini di pane | €12 | Pepata di cozze | 11,00 | 15,00 | Primi piatti | Ravioli ripieni di cernia | Passatelli asciutti | con seppia, gambero, vongole, pomodorini € 14,00 | con seppioline arrosto € 12,00 | Chitarra alla favignanese (spaghetto) | Tagliatelle al ragù | 9,00 | con crema di erba cipollina € 10,00 | 14,00 | Filetto di branzino o orata in crosta di patate | 17,00 | 14,00 | Parmigiana di melanzane e pesce spada | Tagliata di manzo rucola e grana | Dessert di nostra produzione | € 4,00 | Panna cotta | 4,00 | Zuppa inglese | 4,00 | Sorbetto al caffè | 4,00 | 4,00 | Crema alla catalana | 4,00 | Cannolo di ricotta siciliano | Sorbetto limone e fico d’india | Vini bianchi | 18,00 | Catarratto Sicilia | 18,00 | 4,5/5 | Vino della casa 1/2litro | 5,00 | Vino della casa 1 lt | 10,00 | Pinot Grigio Friuli | 25,00 | Ribolla Gialla Venezia Giulia | 18,00 | Vini rossi | Lambrusco frizzante | Sangiovese superiore | 18,00 | Nero D’Avola | 18,00 | 10,00 | Vino della casa Sangiovese 1/2 lt | 5,00 | Contorni e verdure | Bevande | 3,00 | le Bollicine | 20,00 | Papanero brut (Negroamaro, Primitivo e Lambrusco) | 20,00 | Franciacorta rose Sparviero | Pignoletto Colli Bolognesi frizzante bottiglia | Pignoletto sfuso della casa 1Lt | Champagne brut premier Crug | 50,00 | Franciacorta Conta di Castaldi | Capoforte Papanero millesimato delle Masserie (bollicina rossa) | 20,00 | 30.00 |

il Matusel è cucina della tradizione e cucina siciliana di pesce, ogni sera dalle 19.
Siamo in centro storico a Bologna, in via delle Belle Arti, 20

Blog

Ristorante capodanno menù centro storico Bologna

Cena di Capodanno al Matusel

 

menù classico completo

La serata sarà impostata su due possibili orari, dalle 18,30 alle 22 e dalle 22,30 in poi…

ANTIPASTI:
SALUMI MISTI E FORMAGGI CON CRESCENTINE FRITTE E TIGELLE

PRIMI PIATTI:
TORTELLACCI AI PORCINI  E LASAGNETTA AL FORNO CLASSICA BOLOGNESE

SECONDI PIATTI:
ARROSTO MISTO, ZUPPA CLASSICA DI LENTICCHIE, COTECHINO CON CONTORNI DI PATATE AL FORNO E VERDURE ALLA GRIGLIA

DOLCE:
PANETTONE RIPIENO AL MASCARPONE

MENÙ COMPLETO: 50.00 € /PERSONA, VINO DELLA CASA COMPRESO (1 caraffa-bottiglia ogni 2 persone) E BRINDISI CON SPUMANTE PROSECCO MILLESIMATO

Su richiesta:   Champagne:maggiorazione      € 50,00 a bottiglia

Franciacorta: maggiorazione € 30,00 a bottiglia

 

N.B. Escluso tutto quanto non espressamente specificato

 

WWW.TRATTORIABOLOGNA.IT