In queste pagine trovi Info e prenotazioni per:
la lavagna del pranzo | | Moscardini in umido rossi con crostini di pane | Pepata di cozze | 11,00 | Tartare di tonno con pezzetti di frutta | Piatto composto di pesci marinati (tonno, spada, salmone e alici con diverse marinature) | 15,00 | 11,00 | con tonno fresco, spada, olive, capperi, pesto di pomodorini secchi e pane tostato aggiunto a fine cottura € 13,00 | 14,00 | Tortellacci di ricotta | Secondi piatti | 14,00 | Filetto di branzino o orata in crosta di patate | 15,00 | 17,00 | Fritturina del giorno | Dessert di nostra produzione | Panna cotta | Zuppa inglese | 4,00 | Sorbetto al caffè | Crema cotta con noccioline | Torta tenerina al cioccolato | 4,00 | 4,00 | Cannolo di ricotta siciliano | 5,00 | 4,00 | Vini bianchi | Catarratto Sicilia | 18,00 | 4,5/5 | Vino della casa 1/2litro | 10,00 | Etna bianco | Ribolla Gialla Venezia Giulia | 18,00 | Lambrusco frizzante | Sangiovese superiore | Primitivo Di Manduia | 18,00 | 5,00 | Contorni e verdure | Piatto di verdure miste al forno con patate | Bevande | Bibita | 3,00 | 1,5 | € 3,00 | le Bollicine | Prosecco extra brut DOCG e Millesimati vari | 20,00 | Papanero brut (Negroamaro, Primitivo e Lambrusco) | 20,00 | Franciacorta rose Sparviero | 25,00 | Champagne di piccole cantine | Pignoletto sfuso della casa 1Lt | 10,00 | Calice di vino | Capoforte Papanero millesimato delle Masserie (bollicina rossa) | 20,00 | 30.00 |

il Matusel è cucina della tradizione e cucina siciliana di pesce, ogni sera dalle 19.
Siamo in centro storico a Bologna, in via delle Belle Arti, 20

Blog

Ristorante Vigilia di Natale a Bologna centro storico Tripadvisor

Recensito 26 dicembre 2013 da dispositivo mobile

Cena della vigilia

Ho cenato qui la sera della vigilia con marito e figlia .Tortelloni ottimi , mio marito e mia figlia spaghetti alla favignanese e fritto misto di pesce, e per finire crema catalana. Ambiente piacevole e cortesia del personale. Consigliatissimo

Aperto a Natale, vigilia e capodanno
Le proposte per il pranzo di Natale 2018:

Antipasti:

Piatto di salumi misti € 10,00

Moscardini in umido con crostini di pane € 12,00

Piatto composto di pesci marinati € 14,00

Primi piatti:

Lasagnetta al forno con verdure € 9,00

Tagliatelle al ragù € 8,00

Tortellacci di ricotta con crema di erba cipollina € 9,00

Ravioli ripieni di cernia con frutti di mare € 12,00

Chitarra alla favignanese con tonno fresco, spada, olive, capperi, pesto di pomodorini secchi e pane tostato aggiunto a fine cottura

(minimo 2 persone) € 14,00 cad

 

Secondi piatti:

Tagliata di manzo olio e rosmarino € 14,00

Filetto di orata in crosta di patata € 16,00

Filetto di manzo alla Wellington € 17,00

Parmigiana di melanzane e pesce spada € 14,00

Filetto di tonno € 17,00

Le bollicine:

Prosecco extra dry millesimato,  Millesimati vari € 20,00

Papanero brut (Negroamaro, Primitivo e Lambrusco) € 20,00

Aglianico spumante (rosato) € 20,00 Franciacorta (varie) € 25,00

Coperto, servizio, pane e acqua compresi € 3,50

rist. MATUSEL  Via Bertoloni 2 Bologna   www.matusel.it