In queste pagine trovi Info e prenotazioni per:
la lavagna del pranzo | Antipasti | Pepata di cozze | 13,00 | Piatto composto di pesci marinati (tonno, spada, salmone e alici con diverse marinature) | 15,00 | 11,00 | Ravioli ripieni di cernia | con frutti di mare € 14,00 | Tagliolini al nero di seppia | con tonno fresco, spada, olive, capperi, pesto di pomodorini secchi e pane tostato aggiunto a fine cottura € 13,00 | Linguine di Gragnano con vongole lupino | 14,00 | Tagliatelle al ragù | Cipuddata di tonno | 14,00 | Parmigiana di melanzane e pesce spada | Tagliata di manzo rucola e grana | Dessert di nostra produzione | 4,00 | Crema cotta con noccioline | 4,00 | Torta tenerina al cioccolato | Crem caramel | 4,00 | 5,00 | Sorbetto limone e fico d’india | Verdeca | 16,00 | Grillo Sicilia | 18,00 | 4,5/5 | Vino della casa 1 lt | Pinot Grigio Friuli | 18,00 | Etna bianco | 18,00 | 16,00 | Sangiovese superiore | 18,00 | Nero D’Avola | Primitivo Di Manduia | Cabernet | 10,00 | Piatto di verdure miste al forno con patate | € 8,00 | Patate al forno | € 4,00 | Bevande | Bibita | 3,00 | Caffe | 1,5 | € 3,00 | Papanero brut (Negroamaro, Primitivo e Lambrusco) | Franciacorta rose Sparviero | 45,00 | Pignoletto Colli Bolognesi frizzante bottiglia | Calice di vino | 4,50/5,00 | 30,00 | 20,00 | Alta Langa metodo classico Fontanafredda |

il Matusel è cucina della tradizione e cucina siciliana di pesce, ogni sera dalle 19.
Siamo in centro storico a Bologna, in via delle Belle Arti, 20