In queste pagine trovi Info e prenotazioni per:
la lavagna del pranzo | Moscardini in umido rossi con crostini di pane | €12 | 10,00 | Tartare di tonno con pezzetti di frutta | Piatto composto di pesci marinati (tonno, spada, salmone e alici con diverse marinature) | 15,00 | Tagliolini al nero di seppia | con seppioline arrosto € 12,00 | Chitarra alla favignanese (spaghetto) | con tonno fresco, spada, olive, capperi, pesto di pomodorini secchi e pane tostato aggiunto a fine cottura € 13,00 | 14,00 | Tagliatelle al ragù | 9,00 | Tortellacci di ricotta | Secondi piatti | Filetto di branzino o orata in crosta di patate | Filetto di tonno scottato alla piastra | 14,00 | 15,00 | Dessert di nostra produzione | 4,00 | Zuppa inglese | 4,00 | Crema cotta con noccioline | Torta tenerina al cioccolato | Crema alla catalana | 4,00 | Crem caramel | 5,00 | Grillo Sicilia | 18,00 | 18,00 | 4,5/5 | Vino della casa 1/2litro | 5,00 | 10,00 | 18,00 | Etna bianco | 25,00 | Ribolla Gialla Venezia Giulia | Lambrusco frizzante | Merlot Colli Trevigiani | 22,00 | 18,00 | Vino della casa Sangiovese 1lt | € 8,00 | Patate al forno | € 4,00 | Bibita | 3,00 | Caffe | 1,5 | Prosecco extra brut DOCG e Millesimati vari | 20,00 | Papanero brut (Negroamaro, Primitivo e Lambrusco) | 20,00 | Franciacorta rose Sparviero | 45,00 | Pignoletto Colli Bolognesi frizzante bottiglia | 9,00 | Champagne brut premier Crug | Capoforte Papanero millesimato delle Masserie (bollicina rossa) | 20,00 | 30.00 | |

il Matusel è cucina della tradizione e cucina siciliana di pesce, ogni sera dalle 19.
Siamo in centro storico a Bologna, in via delle Belle Arti, 20

Blog

The Fork ristorante Matusel a Bologna centro

Il ristorante Matusel

CARATTERISTICO – Non distante dal centro storico di Bologna, sorge il Ristorante Matusel. Un ambiente elegante, ma al contempo cordiale ed accogliente, arricchito da un arredamento caratteristico e particolare, che rende l’atmosfera rilassante. Molti sono i quadri appesi nelle varie sale della struttura.

QUALITÀ – Il locale propone un menù ampio e vario, con portate preparate seguendo le ricette tipiche delle tradizioni bolognese e, per quanto riguarda il pesce, siciliana. Le materie prime utilizzate sono sempre fresche e genuine.

DA PROVARE – Consigliatissimi i fiori di zucca ripieni fritti con gamberi, assolutamente squisiti.

MEDIA VOTI

9,5 /10

CUCINA

10
SERVIZIO

10
ATMOSFERA

8
  • Data della cena: 09/ott/2018
Piacevole conferma di servizio e qualità del cibo. Il posto sicuro dove andare per trascorrere una bella ed importante serata. Grazie di cuore.