In queste pagine trovi Info e prenotazioni per:
la lavagna del pranzo | a pranzo, dal lunedì al venerdì, in aggiunta al menu alla carta | | Moscardini in umido rossi con crostini di pane | €12 | Pepata di cozze | 11,00 | Piatto composto di pesci marinati (tonno, spada, salmone e alici con diverse marinature) | Involtino pesce spada e melanzana | Ravioli ripieni di cernia | con frutti di mare € 14,00 | Tagliolini al nero di seppia | Chitarra alla favignanese (spaghetto) | con tonno fresco, spada, olive, capperi, pesto di pomodorini secchi e pane tostato aggiunto a fine cottura € 13,00 | Linguine di Gragnano con vongole lupino | 14,00 | Tagliatelle al ragù | 14,00 | 15,00 | 17,00 | 14,00 | Parmigiana di melanzane e pesce spada | Tagliata di manzo rucola e grana | 15,00 | € 4,00 | 4,00 | 4,00 | Sorbetto al caffè | 4,00 | 5,00 | Verdeca | 16,00 | Grillo Sicilia | 18,00 | Catarratto Sicilia | 18,00 | 4,5/5 | 5,00 | 10,00 | Pinot Grigio Friuli | 18,00 | Ribolla Gialla Venezia Giulia | 18,00 | Vini rossi | Lambrusco frizzante | Primitivo Di Manduia | Cabernet | Vino della casa Sangiovese 1lt | 5,00 | Piatto di verdure miste al forno con patate | Patate al forno | € 4,00 | Bibita | 3,00 | le Bollicine | Prosecco extra brut DOCG e Millesimati vari | 20,00 | Franciacorta rose Sparviero | Champagne di piccole cantine | 45,00 | Pignoletto sfuso della casa 1Lt | 4,50/5,00 | Alta Langa metodo classico Fontanafredda |

il Matusel è cucina della tradizione e cucina siciliana di pesce, ogni sera dalle 19.
Siamo in centro storico a Bologna, in via delle Belle Arti, 20

Blog

The proposals today for your dinner restaurant in Bologna center

 

The proposals today for your dinner:

Appetizers:

Moscardini (Little Octopus) stew with croutons € 12.00

Pepata di cozze   (peppered mussels) € 9.00

Aubergine roll with swordfish and olives € 11.00

Dish made of fish marinated   € 14.00
mixed salamis, ham  € 10,00

fish tartare   € 13.00

 

First course:

Ravioli stuffed with seafood grouper € 12,00

“Passatelli” with squid , shrimp , clams , tomatoes  € 14,00

Guitar Favignana (spaghetti) with fresh tuna, swordfish, olives, capers, sun-dried tomatoes and pesto toast added after cooking

(minimum 2 people) € 14,00 pers

Linguine with lobster (flat for 2 people) € 18/21,00 pers

Tagliatella with bolognese sauce € 8,00

Tortellacci filled with ricotta cheese served with chive € 9,00

Second course:

Fillet of sea bass baked with seafood € 17,00

Tuna fillet € 17,00

Cuttlefish stuffed baked € 15,00

Fried of the day € 12,00

Parmigiana Aubergine and swordfish  € 14,00

Sliced ​​beef and rosemary oil € 14,00

Tenderloin € 17,00

 

 The sparkling Wines:

Prosecco extra dry € 20,00 Millesimati € 20,00

Papanero brut (Negroamaro, Primitivo e Lambrusco) € 20,00

Aglianico dry (rosato) € 20,00 Franciacorta (varie) € 25,00

Champagne small producers € 45,00

 

 

rist. MATUSEL  Via Bertoloni 2 Bologna   www.matusel.it