In queste pagine trovi Info e prenotazioni per:
a pranzo, dal lunedì al venerdì, in aggiunta al menu alla carta | | Antipasti | €12 | 11,00 | Piatto composto di pesci marinati (tonno, spada, salmone e alici con diverse marinature) | 11,00 | con frutti di mare € 14,00 | Passatelli asciutti | Tagliolini al nero di seppia | con seppioline arrosto € 12,00 | 9,00 | con crema di erba cipollina € 10,00 | Secondi piatti | 14,00 | Filetto di branzino o orata in crosta di patate | 15,00 | Fritturina del giorno | Parmigiana di melanzane e pesce spada | 14,00 | Zuppa inglese | 4,00 | Sorbetto al caffè | 4,00 | Crema cotta con noccioline | 4,00 | 4,00 | 4,00 | Crem caramel | Cannolo di ricotta siciliano | 5,00 | Vini bianchi | Verdeca | Grillo Sicilia | 18,00 | Vino della casa 1 lt | 10,00 | Pinot Grigio Friuli | Vini rossi | Sangiovese superiore | 18,00 | 22,00 | Primitivo Di Manduia | 20,00 | Cabernet | Vino della casa Sangiovese 1/2 lt | 5,00 | Contorni e verdure | Piatto di verdure miste al forno con patate | € 8,00 | Patate al forno | Bevande | Bibita | 3,00 | € 3,00 | le Bollicine | Prosecco extra brut DOCG e Millesimati vari | Franciacorta rose Sparviero | 25,00 | Champagne di piccole cantine | 45,00 | 16,00 | Calice di vino | 30,00 | Capoforte Papanero millesimato delle Masserie (bollicina rossa) | Alta Langa metodo classico Fontanafredda |

il Matusel è cucina della tradizione e cucina siciliana di pesce, ogni sera dalle 19.
Siamo in centro storico a Bologna, in via delle Belle Arti, 20

Blog

Mangiare in Trattoria Matusel Bologna centro

Recensito 26 settembre 2017 da dispositivo mobile

Locale insospettabile visto da fuori dentro il legno dell’arredamento accoglie il cliente accompagnato dalla simpatia del personale. Il cibo ? combinazioni di origine siciliana intelligenti ed attuali cucinati splenditamente. Servizio velocissimo e prezzo forse anche basso rispetto alla qualita’. direi giusto.

Rispondete 
Grazie, Simon G